新足迹

精华好帖回顾

· 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
Advertisement

[法规和安全] 第一次被查酒驾的经历 [复制链接]

此文章由 北极之北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极之北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说查酒驾的事,想起第一次被查的囧事

记得刚来澳洲,开个比我小不了几岁的celica,是被警察random pull over,当时在我后面亮灯我还纳闷怎么回事,继续开,然后又鸣笛了,前面车纷纷让路,我想难道我挡着警车了,没辙,不能误了人家大事,先拐到小路上吧,没想到警察也跟过来了,那好吧,我先停在路边,让他先过,可他们停在我后面。第一次这样被拦,我有点担心自己哪犯错了,有点懵,不过记得在哪看过一个说法,被警察Pull over的时候,不能下车,只能打开车窗,否则容易被警察拿枪指,我胆小。就打开车窗,警察过来就告诉我开车的时候要look around, 我说第一次遇到,不懂这些。 然后这个人就说他们是random alcohol test, 拿出来一个仪器,带个塑料小嘴,让我吹气,我没喝酒当然也不怕,可是我担心那玩意不干净,就隔着一段距离,吹气,警察说,要放进嘴里吹,我说恐怕不干净,他说这是一次性的,好吧,我见识少,还是你们会玩,最后当然没事,只是说有一个前轮需要更换了,有惊无险。

只能说我开的小破车,是警察的重点检查对象,当然没违法的话什么都不用怕

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多破 celica两个奶奶的名车啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过查酒驾的阵势时候总想体验一次,但是每次条子都很不屑地把我赶走,开个日本菜车的悲哀……

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以留作纪念

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北极之北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极之北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-5-21 00:20
有多破 celica两个奶奶的名车啊

两个奶奶什么意思啊

farmerzheng 发表于 2017-5-21 01:34
路过查酒驾的阵势时候总想体验一次,但是每次条子都很不屑地把我赶走,开个日本菜车的悲哀…… ...

整个破小跑,警察追着你跑

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

enson0129 发表于 2017-5-21 20:36

比你这个老,哈哈

此文章由 无盐巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无盐巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛利卡不错的啊 挺猛的

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前轮该换了,楼主

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊。。。。。。

发表回复