新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement
楼主:clocktower

[其他] 打造一个理想国的计划 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老渔夫 发表于 2017-12-9 14:04
赶紧养猪。红焖猪蹄,补脚。

哈哈哈哈哈哈 是要补补脚了

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2017-12-9 15:02
男楼主骨折会严重影响理想国的建设和发展,所以这是举国上下的头等大事,各位国民当紧急动员起来了……。 ...

进展不会影响的 只有我倒霉 被得吧

评分

爱吃荤的猫 + 2 好可爱啊

2017年度勋章

annie9755 发表于 2017-12-9 15:06
养伤要紧,其它的都不那么重要了!不可大意,该躺着养伤就要好好躺着,恢复到最佳状态才是你现在最重要的 ...

多谢关心 这家伙养的好着呢 哈哈哈 天天在家FIFA18的玩

2017年度勋章

aboutime 发表于 2017-12-9 15:15
某某同志在撒娇....

这个是透过现象看到本质的同志啊

2017年度勋章

黄金海岸 发表于 2017-12-9 23:32
对伤员先慰问一下,其实不用码很多字,只要经常上上图加点说明就可以了,主要是让大家可以一直关注下去。 ...

这个啥叫换领导啊? 放心吧 帖子不会停的 我几天没写 就被得吧死了

此文章由 老渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这架势,哪位明星的靓照啊。

评分

clocktower + 2

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次看到这个帖子,佩服你们的生活方式。

评分

clocktower + 2

此文章由 黄金海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2017-12-10 15:58
附送装帅照两张

怎么看着像鬼佬

评分

clocktower + 2 好可爱啊

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2017-12-9 09:30
哈哈,没错,我们是二把刀农民,对有心从农的朋友没有参考意义,一定会倒闭的 ...

你俩现在还是玩票的, 将来可不好说了, 没准儿就专业起来啦

女儿会不会受到影响, 到了中学选农业选修科目学学

评分

clocktower + 3 你太有才了

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注

祝lz老公早日康复 下地干活

评分

clocktower + 3 感谢

2017年度勋章

zjrlisa 发表于 2017-12-10 18:18
你俩现在还是玩票的, 将来可不好说了, 没准儿就专业起来啦

女儿会不会受到影响, 到了中学选农业选 ...

哈哈哈 女儿对农场没兴趣

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2017-12-10 15:55
10/12 周日
周四晚上,老公踢足球把脚给弄残了,上场十分钟,自己跑着跑着脚崴了,然后下场,没当回事,一 ...

铁粉 vs  脑残粉

平手

评分

clocktower + 3 好可爱啊

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李同志 发表于 2017-12-9 09:40
女楼主最近努力工作,但对份外的码字工作不太上心,你要注意自己的态度了。

男楼主最近努力工作,除了承担 ...

最后一句看漏一个“终”字

评分

clocktower + 2 --------