新足迹

精华好帖回顾

· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
楼主:Alicefowley

五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱花开 发表于 2017-5-22 01:57
请问楼主,有火车直达您哪吗?开车多久?

没有直达火车,开车也是挺远的。去买菜要开一个多小时的车

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcometrue 发表于 2017-5-20 12:25
你好福气,四个这么帅气的小伙子

谢谢!想想也是挺有福气的,就是比较累一点

2019年度勋章

猪肉卷卷 发表于 2017-5-21 04:57
记得上一次看到楼主时老三还是个小baby,转眼连老四都这么大啦。看楼主的文字感觉楼主是个温柔而坚韧的妈妈 ...

谢谢你!虽然我离你描述的状态还非常遥远!谢谢你的祝福

2019年度勋章

caike 发表于 2017-5-23 10:49
楼主的文笔很好,独特的视角把很忙的生活写的很美~~必须赞~~

谢谢!好高的评价,好开心!

2019年度勋章

星空来使 发表于 2017-5-23 10:54
带4个孩子,还有农场的事,竟然还能这么快乐的生活 = 这个女人不简单~~~

哈哈!谢谢!
我只是把想要写的一面写出来,还有很多崩溃的时候无法描述

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带4个男孩辛苦吗?闹吗?4个兄弟差几岁?膜拜一下!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-5-25 23:43
哈哈!谢谢!
我只是把想要写的一面写出来,还有很多崩溃的时候无法描述 ...

估计很多人也想知道你崩溃的时候是怎么过来的,这样对大家更有鼓励作用,介意说说吗?
签名被屏蔽

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场F4

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 melmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你太伟大了!养育四个小男孩们很辛苦。一直都是你们夫妇照顾吗?家里人有帮忙吗?我只有一个小孩子,我俩都觉得忙。在你面前不敢说累了。请继续分享你们的生活!很期待

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很帅呀,真可爱

此文章由 Baoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的文字,看着都觉得好温馨,
厉害的妈妈,四个儿子都那么可爱

此文章由 tingdan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingdan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的妈妈!!!

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好。

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在农场生活真的要有一个特别tough的local老公

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真了不起,满满的都是爱!祝福!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个儿子,楼主真厉害,佩服,我养两个都身心疲惫了