新足迹

精华好帖回顾

· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
Advertisement

[VIC] Scotch College 的 giving progam给多少? [复制链接]

此文章由 alldolledup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alldolledup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前给我儿子申请了scotch 的prep,目前是在waiting list里面,最近我收到了他们给寄来的parents magazine 和giving program form, 里面主要是要make a donation to school. 可以选择single gift and regular contribution 可以start from $100 to $5000, 然后再是pledge-foundation membership start from $10000-$500000+

我想知道,目前我的儿子还是刚刚4个月大,只是在waiting list 里面, 学校也没有confirm 我们肯定会被入取,那我们做的这些donation 是可以确定我们入学吗?如果不是, 那我不是白给了?如果是为了表示我们想上这个学校,想让我们赞助,那我们目前这个状况需要给多少比较合适?

谢谢大家解答

此文章由 alldolledup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alldolledup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校现在要你表决心呢,想上Scotch就别在意钱了,先捐个几万说不定过两月offer就来了。

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上开始瞎掰

不懂就看着

起什么哄

发表回复