新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement

[种花种树] 风雨前的花骨朵 [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下花瓣一般怎么收集了利用。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高地厚 + 2 感谢分享
Pannytam + 8 感谢分享
wning + 15 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频是整朵儿扭一下。

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享

此文章由 hsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花漂亮

评分

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-5-18 13:16
看视频是整朵儿扭一下。

谢谢。收集好,能做蛋糕,还能做些什么?

hsy 发表于 2017-5-18 13:18
这花漂亮

谢谢欣赏

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄傲啊 发表于 2017-5-18 13:32
谢谢。收集好,能做蛋糕,还能做些什么?

玫瑰酱,一层花瓣一层糖,北京西山玫瑰谷当地是这么做的,但那里漫山遍野种的不是观赏玫瑰。

评分

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

评分

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花骨朵剪下来插在花瓶里,风雨过后可能就没了。

评分

骄傲啊 + 2 你太有才了

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰花乳腐,很有名的

评分

ItsThere 发表于 2017-5-18 13:35
玫瑰酱,一层花瓣一层糖,北京西山玫瑰谷当地是这么做的,但那里漫山遍野种的不是观赏玫瑰。
...

呵呵。只是觉得落在地上可惜了。还是留着观赏吧。
朋友帮加分.discount gift card

51apple 发表于 2017-5-18 13:55
好美啊。

谢谢欣赏

mbanju 发表于 2017-5-18 13:57
感谢分享

谢谢欣赏