新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement
楼主:gooderic1977

[IT] 【再次更新】 公司在招DEV,目前没有中国小伙伴apply,大家都去哪儿了? [复制链接]

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 pottery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhpuam 发表于 2017-5-24 18:06
恩,泄题帮助同胞,你孩子见他爹网上教唆别人泄题帮同胞,要问你,你咋回答呀。 ...

谁告诉你他泄题了,我不是说了么,那些平台题的数目是海量的,怎么可能碰到一摸一样的题目。一看你就不是做软件开发的,另外,对事不对人,请你说话客气点,尊重下你自己。

评分

gooderic1977 + 4 谢谢支持,别和那种人置气,犯不上.

此文章由 xhpuam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhpuam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pottery 发表于 2017-5-24 18:08
谁告诉你他泄题了,我不是说了么,那些平台题的数目是海量的,怎么可能碰到一摸一样的题目。一看你就不是 ...

他自己都说了,有三道编程题,还让大家私信他。你自己去找,你信他没泄题?

就你这觉悟,这辈子也就做码农,上不了管理层

你可以考虑把希望楼这种人越多越好这句话去掉,现在大量证据指向他泄题。如果你不去掉确实涉嫌教唆,因为泄露商业机密是非法的
o

此文章由 pottery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhpuam 发表于 2017-5-24 18:10
他自己都说了,有三道编程题,还让大家私信他。你自己去找,你信他没泄题?

就你这觉悟,这辈子也就做码 ...

你脑子是不是有病,逮谁骂谁。我做什么,跟你有毛线关系。

此文章由 xhpuam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhpuam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pottery 发表于 2017-5-24 18:14
你脑子是不是有病,逮谁骂谁。我做什么,跟你有毛线关系。

你教唆别人泄题,我说话已经很客气了,不知道楼主行为违法么?
o

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉像隐匿版了

商业机密个毛线,我都说了,那些平台都是题海战术。中介都会让你提前做几个模拟题,准备一下。一看就是啥都不懂的。

xhpuam 发表于 2017-5-24 18:15
你教唆别人泄题,我说话已经很客气了,不知道楼主行为违法么?

你哪只眼睛看我说让他泄题了,我告诉你那样的平台很多,题海,你怎么就不明白呢。

pottery 发表于 2017-5-24 18:15
商业机密个毛线,我都说了,那些平台都是题海战术。中介都会让你提前做几个模拟题,准备一下。一看就是啥都 ...

楼主说了有三道编程题,还让大家私信他,你自己看,不敢正面回应?

评分

flydragon68 + 1 能帮一下同胞有什么大问题?
stacknotoverflo + 1 朋友,这里面就你一个外行,真心劝你别杠了.
xiaoshizi + 1 你是白痴, 人家说了,题库里出来的.

o

很多中介也给我发过模拟题目链接,难道都是泄密?一般考试前,都会给几道模拟题。

pottery 发表于 2017-5-24 18:18
很多中介也给我发过模拟题目链接,难道都是泄密?一般考试前,都会给几道模拟题。 ...

楼主说了,有三道编程题,C#的,还让大家私信他。你到底敢不敢正面回应?

私信了你觉得他会干嘛?
o

xhpuam 发表于 2017-5-24 18:19
楼主说了,有三道编程题,C#的,还让大家私信他。你到底敢不敢正面回应? ...

那要问楼主,是考试题还是模拟题。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pottery 发表于 2017-5-24 18:15
商业机密个毛线,我都说了,那些平台都是题海战术。中介都会让你提前做几个模拟题,准备一下。一看就是啥都 ...

不要和那人吵了,不要理他,不要回他的贴,那人不仅不懂,还是个精神外服。你越回他越有劲,浪费时间,把这个帖子也废了

另外支持LZ,中国人就是要帮中国人,不服的,把自己漂白了再说话

评分

flydragon68 + 3 我很赞同

pottery 发表于 2017-5-24 18:20

那明明就是考试题,你就装糊涂吧。楼主的真面目你还没看懂?

自己翻前面回帖。要不如果你没有充分调查楼主言论就鼓励大家和他一样,那就非常不负责任
o

企鹅男孩 发表于 2017-5-24 18:21
不要和那人吵了,不要理他,不要回他的贴,那人不仅不懂,还是个精神外服。你越回他越有劲,浪费时间,把 ...

对对对,泄题帮同胞。楼主知道题,三道编程题,C#的,你去私信他呀
o
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pottery 发表于 2017-5-24 18:20

哈哈。崩溃吧。足迹这种活宝不少。你说什么,最后都是回到原点。有时候真是佩服造物主。

企鹅男孩 发表于 2017-5-24 18:21
不要和那人吵了,不要理他,不要回他的贴,那人不仅不懂,还是个精神外服。你越回他越有劲,浪费时间,把 ...

嗯,谢谢。回家了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真说,我不觉得楼主做错了什么。不存在泄密的问题。给个平台不可能算泄密,平台都是公开的。
至于提示一下C#, 这和我考试前和你说,我们要考高数,历史,英文写作的哦没啥区别....你会也就会了,如果不会给一个那么大的范围可以突击到会,也算天才了。天才当然要招进来。

gifox 发表于 2017-5-24 18:27
认真说,我不觉得楼主做错了什么。不存在泄密的问题。给个平台不可能算泄密,平台都是公开的。
至于提示一 ...

他让大家私信他。。。你信他没泄题?
o

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,热心人

刚有鞋穿的人 发表于 2017-5-24 18:24
哈哈。崩溃吧。足迹这种活宝不少。你说什么,最后都是回到原点。有时候真是佩服造物主。 ...

就是,都那么明显是考题了还帮楼主擦屁股说是模拟题
o

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhpuam 发表于 2017-5-24 18:27
他让大家私信他。。。你信他没泄题?

首先,有的参与面试的人可以知道技术题目,有的不知道具体的技术题目。楼主知否知道,我不清楚。有的时候如果一同面试的主管本身自己懂技术,有的会临时插点问题的。不懂还是不能回答。

而且这人进去还是得干活的。 3-6个月试用期,开发的东西,你不懂不可能混那么久。要是3-6个月能从0 到可以干开发,这样的天才请了也没吃亏。

即使退一万步说,真的泄密,至少会泄密给自己觉得亲近的人。李鸿章说的好啊,不用人唯亲,难道还用人唯疏么?

gifox 发表于 2017-5-24 18:33
首先,有的参与面试的人可以知道技术题目,有的不知道具体的技术题目。楼主知否知道,我不清楚。有的时候 ...

你就这么帮他擦屁股,万一他真的是罪大恶极呢?还是静静听他回复吧。问题很简单,有没有人私信他,私信问了啥,他到底有没有泄题。他不敢回复,我觉得已经说明问题了。不要忘了,付他钱的是老板,不是网友,这么把自己老板卖了,是不会有人认可的

再说费那么大周张让所有候选人都做题,楼主还把题泄了,这是对所有人不尊重

整天泄密泄密的,也就不会有亲近的人了。
o

xhpuam 发表于 2017-5-24 18:30
就是,都那么明显是考题了还帮楼主擦屁股说是模拟题

再最后回复你一次,我又把帖子全部看了一遍,并没看到楼主说要给真实题目。你是自己理解错了,楼主的意思是说,用测试平台测试3道题目而已,楼主根本应该就不知道具体会考什么题目。测试平台测试的题目是随机的,不可能提前知道。

pottery 发表于 2017-5-24 18:38
再最后回复你一次,我又把帖子全部看了一遍,并没看到楼主说要给真实题目。你是自己理解错了,楼主的意思 ...

他让大家私信他,你说他没泄题,我不信。

他原话说再有经验也会翻船,我看他知道不少。
o

xhpuam 发表于 2017-5-24 18:36
你就这么帮他擦屁股,万一他真的是罪大恶极呢?还是静静听他回复吧。问题很简单,有没有人私信他,私信问 ...

这就叫最大恶极? 能够做的也就是泄漏点题目,泄漏点题目就最大恶极,杀人放火的要凌迟处死几次么?

澳大利亚的职场文化讲究私相授受。我不觉得他这就叫把老板卖了。无论怎么招,招进来的人不能干活才叫把老板卖了,最后能出活就达成目的了。

gifox 发表于 2017-5-24 18:39
这就叫最大恶极? 能够做的也就是泄漏点题目,泄漏点题目就最大恶极,杀人放火的要凌迟处死几次么?

澳 ...

行,大恶不可为,小恶可为对不?

你觉得泄题招人跟不泄题招人,哪个更容易招真本事的?且不谈这考试是否科学。

他让大家私信他,最后都是耍小聪明爱作弊的得逞,这不是卖老板?

还私相授受,还没入职就搞小动作,入职了还不合伙欺上瞒下,私授能教出啥好东西?,这种人怎么能要
o

此文章由 mzbac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzbac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是吃饱了..做个好事惹一身骚..难怪现在IT印度人越来越多..

mzbac 发表于 2017-5-24 18:45
楼主真是吃饱了..做个好事惹一身骚..难怪现在IT印度人越来越多..

他还不是为了多几个同胞罩着,说白了还是私利。真能独当一面也不必搞小动作

要是泄题就太过分了,泄题不能叫做好事,用不了多久华人颜面丢尽
o

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人不错,顶一下
莫被帖子里一些莫名其妙的人寒了心

发表回复