新足迹

精华好帖回顾

· 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008 · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 自己动手作纯虾球,为春节备的 (2005-2-3) 草莓
Advertisement
楼主:518may

[修房建房] 我家的后院-Decking and paving [复制链接]

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chyy 于 2009-1-28 22:14 发表
喜欢的帖子,及时啊,我家的后院和你差不多,也准备搞一下,,就是没头绪,,

自己弄吧,我弄这么大一块,花费差不多在800左右,如果请人成本要高很多。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老黑快来,你瞅瞅你瞅瞅,人家LG多有本事。你要不铺,算你没本事,我以后不宠你。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 2009-1-29 11:03 发表

自己弄吧,我弄这么大一块,花费差不多在800左右,如果请人成本要高很多。。。

但是感觉步骤还是不够详细,怎么铺的小石子,还有好像看到胶桶,作啥用的呢。
芬芳旅途,淡远人生

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 2009-1-29 11:03 发表

Well done!! How many sqm?

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2009-1-29 11:46 发表

但是感觉步骤还是不够详细,怎么铺的小石子,还有好像看到胶桶,作啥用的呢。

小石子是按一个立方买来的,直接撒在路上就可以了。。。。厚度最好在5厘米左右, 铺法就是直接撒 。。。

原帖由 Killara 于 2009-1-29 11:50 发表

Well done!! How many sqm?

大约20多个平方

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!!再支起凉棚,摆上desk 椅,就齐活了。。

白条。。。。。

原帖由 chinara 于 2009-1-29 12:33 发表
真漂亮!!再支起凉棚,摆上desk 椅,就齐活了。。

白条。。。。。

是泥,我们打好这个decking以后,直接去bunnings买了户外防蚊虫叮咬的灯,不过至今还一次没用上呢。。。

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 2009-1-29 12:27 发表

大约20多个平方

Thanks!

It's really beautiful.

May I know how long it takes?

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 2009-1-29 11:01 发表

主要是看着好看。你要喜欢躺在上面也成,我准备以后在上面打个pergolar,晚上在这里打麻将。。。。

旁边在放上一个那种带冷冻功能的啤酒桶...摇椅...
神仙呀

原帖由 Killara 于 2009-1-29 13:03 发表
May I know how long it takes?

这个就要看你们的战斗力情况了  我们是早晚干,白天休息,大约用了4-5天时间,包括除草,整理地面,到最后铺砖完成。如果你们两口子万一工作当中缠缠绵绵的,估计进度要打长一点。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大西瓜皮 于 2009-1-29 13:15 发表

旁边在放上一个那种带冷冻功能的啤酒桶...摇椅...
神仙呀

俺都羡慕得两眼放光了~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2009-1-29 11:43 发表
老黑快来,你瞅瞅你瞅瞅,人家LG多有本事。你要不铺,算你没本事,我以后不宠你

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz上点晚上的效果图吧

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不错!那个苗就是传说中的韭菜啊!厉害厉害!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2009-1-29 11:43 发表
老黑快来,你瞅瞅你瞅瞅,人家LG多有本事。你要不铺,算你没本事,我以后不宠你

老黑又要辛苦了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太厉害了

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 29/1/2009 10:01 发表

主要是看着好看。你要喜欢躺在上面也成,我准备以后在上面打个pergolar,晚上在这里打麻将。。。。

打麻将小心给告扰民
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这个deck,配上旁边的灯,估计晚上坐上去会有升仙的感觉

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主带连接件的砖是什么砖呀,可以介绍一下吗?谢谢

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺能干啊!

楼主搞笑。你地面上搞这点木板地干啥呢???

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似deck非代客。。。

此文章由 E覞鐘情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E覞鐘情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勞動人民園子靚,身體也好啊!

此文章由 joechannel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joechannel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunthouse 于 2009-3-22 14:09 发表
请问楼主带连接件的砖是什么砖呀,可以介绍一下吗?谢谢

同问同问。英文叫什么啊?还有decking带连接件的英文叫什么呢?比一般的贵多少呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种deck在bunnings有卖的吗,我找了没发现,请问在哪个区域卖,还有您说的decking finish就是decking oil吗?

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂釘盯

花园要用心去做

此文章由 BEN-HS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEN-HS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们提倡自己动手,但是好多东西还是需要经验和专业的,除草:不是把表面处理就OK的,如果是我,我会看四周风向来源,地势平整如何,去掉至少10-15公分表土,(至少挖松后粉碎),在铺肥土,买草皮铺上,早晚浇水一次,10-12天后停止改为1星期1次,这样草坪就完全成功等着修剪吧。还可以根据自己喜欢摆造型哦!
围墙有多种选择,目前最常见的分3种,木头,铁皮,砖头(还有石头啊,铁丝网啊什么的),所有的材料根据特性来施工,但是都离不开深挖地马扎,如果衔接不牢固,一年左右就松动了,遇有大风什么的可就麻烦咯!
还有好多做花园的小知识,这里就不一一细说了,有想了解的可发邮件给我huangshuai2007@gmail.com,或者打0421700610  BEN   咱们共同探讨。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小鱼的理想 于 2010-4-20 21:55 发表
请问这种deck在bunnings有卖的吗,我找了没发现,请问在哪个区域卖,还有您说的decking finish就是decking oil吗?

it is called decking tile, you will find it in bunnings

ask the person standing beside entrance

发表回复