新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement

周六晚上7台的新闻放 有个华人女孩带沙琪玛在机场被扣的事 [复制链接]

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发在那个板块合适,就这里吧

我在饭馆吃饭看到了一半,具体也搞清楚,沙琪玛是不能带吗?好像那个女娃娃还被罚款了

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品不该带,自食其果
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙琪玛为啥不能带?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是没有申报食品啊

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2017-5-15 22:52
沙琪玛为啥不能带?

里面有鸡蛋

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2017-5-15 22:52
沙琪玛为啥不能带?

伸报了可以带没有伸报查出来没收罚款

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时就看镜头扫了过去有一袋沙琪玛

想想后怕啊,去年媳妇来的时候带月饼,我让她带的素的,结果拆开吃每个里面都有蛋黄,被查到岂不是要罚死

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是翻译成horse了

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她没密封吗要是密封的可以带吧

此文章由 linqi34058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linqi34058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场全部吃完,可以吗?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有食品肯定要申报的,不过之前老妈带过几次蛋酥卷也都进来了

此文章由 jxcorp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxcorp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品要申报,要看里面的成分,尤其和奶有关系的,带不进来

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里可以买的,统统不让带。

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食品要申报

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是忘记申报了
我也有一次忘记了 被罚了300多刀
说没钱就扣护照 取了钱来换
我就直接拿现金给他们了
然后拿着吃的回家了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时还问 为什么前面那个人也忘记了
怎能就让她走了 不罚钱呢?

海关说 不关你的事 我就是要罚你的
<

后来我怕自己再忘记申报吃的 再也没有带过吃的