新足迹

精华好帖回顾

· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[移民入籍] 143 排队号File Number [复制链接]

此文章由 eqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2017年1月初帮父母递交了143移民申请,两天后就收到移民局email确认申请收到。然而5个多月过去了,至今尚未收到进一步通知告知排队号 (File Number)。其它帖里有说一般2-3个月即可收到,难道是因为申请人数激增的原因?不知其他朋友可有类似情况? 谢谢!

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认信上就有啊

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱的时候就给了呀

此文章由 eqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amtb 发表于 2017-5-15 15:42
交钱的时候就给了呀

谢谢两位的回复。昨天又仔细看了一下确认信,的确在最下面已经给了File Number 。但还有一事不明:四千九百多澳元的申请费支票是于一月份随同申请材料一同快递过去的,移民局email回复里面也附上了发票,但不知为何,至今也没见到此钱从我的账上划走,昨天又仔细查了查网上银行转账记录,确实没看到。难道又是我眼花了?还是说这笔钱是要等排队轮到审批我的申请时才会划走?谢谢。

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eqi 发表于 2017-5-16 09:00
谢谢两位的回复。昨天又仔细看了一下确认信,的确在最下面已经给了File Number 。但还有一事不明:四 ...

这个有点奇怪,我是用信用卡的收到确认信就扣了

此文章由 youyou945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支票是你去银行办理的时候就从你账户里扣款的

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给支票了就不会再从信用卡扣了。他们拿支票就直接入账了。开支票的时候银行提前扣除的。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年5月10邮寄的143移民申请怎么能知道移民局签收了,我的怎么到现在没有签收通知

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真 发表于 2017-5-16 14:57
2017年5月10邮寄的143移民申请怎么能知道移民局签收了,我的怎么到现在没有签收通知 ...

我是跟你同一天寄出的。 现在也没任何信息... 那个地址是WA的吧。。。。我都担心会不会地址错误。。。。

singa130 发表于 2017-5-16 15:01
我是跟你同一天寄出的。 现在也没任何信息... 那个地址是WA的吧。。。。我都担心会不会地址错误。。。。 ...

这几天应该能收到移民局的确认email了。

amtb 发表于 2017-5-16 13:21
给支票了就不会再从信用卡扣了。他们拿支票就直接入账了。开支票的时候银行提前扣除的。 ...

谢谢楼上二位指点。还真是如此,去年12月办好的支票,查了对账单,果然是当时就扣掉了。

eqi 发表于 2017-5-16 17:20
谢谢楼上二位指点。还真是如此,去年12月办好的支票,查了对账单,果然是当时就扣掉了。   ...

不用谢,都是一条船上的。
如果移民局没有收钱,支票上的预扣就回来了。现在你可以放心了。

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真 发表于 2017-5-16 14:57
2017年5月10邮寄的143移民申请怎么能知道移民局签收了,我的怎么到现在没有签收通知 ...

我5月11日(上周四)寄出的,上周五收到,昨天周一支票扣款,今天(16日)下午就收到确认函了。Application Date就是移民局收到邮件那天。

你们用express了吗?可以看到邮件是否收到。

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2017-5-16 17:28
我5月11日(上周四)寄出的,上周五收到,昨天周一支票扣款,今天(16日)下午就收到确认函了。Applicati ...

我用的是express啊。 那你这里回复很快啊, 是不是你已经有file no了? 我填写的是信用卡, 因为我想说他们扣钱的时候我这里就会知道。 支票是你开的那一天钱就不在账上了,看不出来他们什么会把钱转走。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2017-5-16 17:28
我5月11日(上周四)寄出的,上周五收到,昨天周一支票扣款,今天(16日)下午就收到确认函了。Applicati ...

我用的express,11号就到了,现在也没动静。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用的express ,到现在没有动静