新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶
Advertisement

[贷款相关] 今天居然收到银行信说利率上调到6.5%?疯了的节奏嘛? [复制链接]

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有童鞋知道这是什么情况嘛?说我是非居民,所以上调至6.5%,再减去我的折扣,还是5点多啊……
我是海外贷款自住房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌高那你转掉啊

评分

glk47 + 4

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deltadelta 发表于 2017-5-11 20:20
嫌高那你转掉啊

说点有建设性的话呗,我得罪你了吗?上来就喷
海外能转吗,你不知道吗

评分

2076 + 2 安慰一下
sydneyfishrocks + 4 安慰一下

此文章由 wxin7318-2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318-2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac吗?

wxin7318-2 发表于 2017-5-11 20:22
westpac吗?

是啊亲,这是什么情况啊?怎么没听说什么新闻啊?

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外贷款 ,lz的意思应该是海外人士贷款吧? 还是从海外比如中国贷得款?

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一家银行吧,店大欺人!

sydneyfishrocks 发表于 2017-5-11 20:23
海外贷款 ,lz的意思应该是海外人士贷款吧? 还是从海外比如中国贷得款?

我是PR,用的海外收入,大概2年前的案例

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac 就是吃定你们不能转, 没办法啊。

jack9889 发表于 2017-5-11 20:24
换一家银行吧,店大欺人!

转不了啊……现在没有任何银行接受海外收入了啊……

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住吗?

tony_wang99 发表于 2017-5-11 20:25
Westpac 就是吃定你们不能转, 没办法啊。

我是觉得这么大的事,怎么没有新闻呢?很奇怪,还是搞错了什么啊

syd1820 发表于 2017-5-11 20:27
自住吗?

是的,自住啊,不是投资的啊,查了网页,没什么这方面新闻啊

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanli1 发表于 2017-5-11 20:26
转不了啊……现在没有任何银行接受海外收入了啊……

似乎你没有选择哦。人家要10%你也没有办法。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是pr 应该属于居民 为什么是非居民?
<

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们14年办的海外收入贷款 那时候非PR 到最近也才4.5% WESTPAC的