新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 百香果 (2017-5-12) qld · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement
楼主:玉融

[NSW] 悉尼女征男友 [复制链接]

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这几天出去拍一张全身照片来。恩,对自己要求比较高。喜欢艺术,金融投资,比较宅。不爱做家务。爱好,吃不同的fine food,shopping. beach walk, dancing.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-5-12 14:25
等图

有照片啦,玉融满可爱的啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像省油的灯

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登错地方了。
这个论坛的观众估计没有合适的。。
上 eharmony 啊。。

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恕我直言, 看这图片和要求, 感觉根本都不像是能做老婆的人, 至少不适合做足迹上某人的老婆,如楼上所言, 估计没有合适的

对自己要求比较高。喜欢艺术,金融投资,比较宅。不爱做家务。爱好,吃不同的fine food,shopping. beach walk, dancing.

大部分都是享受,对另一半的要求高, 主要是金钱方面的,至于对自己的要求高, 实在是看不出来

祝愿你在其它的地方能找到另一半

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我怎么感觉找不到看照片的正确的角度啊?是我眼睛扭曲了吗?有同感的给我加分!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-5-13 23:44
为啥我怎么感觉找不到看照片的正确的角度啊?是我眼睛扭曲了吗?有同感的给我加分! ...

姐觉得因为是2D的照片儿吧    要是3D的,您把自己放倒,就找到正确的角度了

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-5-14 11:19
姐觉得因为是2D的照片儿吧    要是3D的,您把自己放倒,就找到正确的角度了  ...

哪个胳臂,咋成那样了啊?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片实在看不懂
感觉很高难度的

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孩子没关系。但是楼主不好做家务这点。。。估计很难有人能接受。

2个人世界就是家庭了,家庭就要有家务事,而且家务事不会少。最理想的是两个人分担。

楼主这个条件适合找合作伙伴,而不是找老公。

赞楼主有勇气上照片,不过个人愚见,这照片还不如不上。

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不爱好做家务。如果是平均分担是可以接受的。但是无法做到全部承担。大家都就职,都很累。本来就是要相互扶持的,谈不上合作伙伴。但是找老公找老婆一定要一方承担家务为条件,那有点不公平。个人仅见,谢绝讨论。谢谢。

东北兔子 发表于 2017-5-14 11:50
哪个胳臂,咋成那样了啊?

应该是跳舞的时候拍的,姐觉得挺可爱的。姐支持玉融

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉融 发表于 2017-5-14 12:21
我不爱好做家务。如果是平均分担是可以接受的。但是无法做到全部承担。大家都就职,都很累。本来就是要相互 ...

支持一个,我也不爱做家务,一人一半支持,但是不会全包。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了照片,好可惜

我不爱好做家务。如果是平均分担是可以接受的。但是无法做到全部承担。大家都就职,都很累。本来就是要相互 ...

支持,祝福!

此文章由 haoren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从这段话, 我感觉你还是单身一辈子吧, 别找了。