新足迹

精华好帖回顾

· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · 关于手表 (2008-1-20) sdly69
· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
Advertisement
楼主:happybirthday

[心情小品] [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲干啥见不得人的事儿了吗?。。。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报喜不报忧,国人的习惯,也很理解

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看问什么问题,一帮都是礼貌回答但不深入
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了减轻大家的回国人情压力 以后我负责把水深火热中的澳洲生活告诉国内
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是报喜不报忧的,我是一起都说,然后是婆婆说澳洲日子咋越来越辛苦了呢,她觉得悉尼没通胀的哈

此文章由 xflhyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xflhyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的物业费很高吗?

此文章由 AAli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富豪都在国内
这里都是过个小日子的
要不就是土豪过来移民的

这里靠自己发横财,难,非常难

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来报喜不报忧
日子过得苦哈哈,但是不想让妈妈担心

此文章由 alexnt1gd4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnt1gd4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待了5年,最后还是回到魔都,生活下来的感受还是家好

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在乎别人的评价就可以了

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲的真实生活有什么不能说的秘密吗?

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国高中好哥们一起吃饭,他问我澳洲工资多少,我说1W rmb吧,他说这么少啊,我说是啊。所以那顿饭就他请了。哈哈哈

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年的那一天 发表于 2017-11-28 17:15
我回国高中好哥们一起吃饭,他问我澳洲工资多少,我说1W rmb吧,他说这么少啊,我说是啊。所以那顿饭就他请 ...

高呀,以后我也要这样

此文章由 鹧鸪天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹧鸪天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱也是自己挣的,为啥要借给别人

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我也说实话,也就和妈妈说,结果不得了,今天要买车明天买十几万的表明天又要买房。闹了很多不愉快,差不多要忧郁症以后,持续了几年。以后学会了,所有都税后再打个三折,再多谈谈生活成本,于是就没有要求了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷就一个字,何必说两次

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说我穷啊,而且现在国内都是支付宝和微信支付,我一概没有,那个一刀人民币付账很傻X。所以都是人家请客,我带点护肤品和红酒给亲朋好友。不过我两年才回去一次,而且见的人也不多

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-11 18:22
我说了,产后激素失调...

给亲戚朋友算了一下澳洲生活成本 都他妈的傻眼了 ...

悉尼的生活成本太高 以前过来只看见这里工资高了