新足迹

精华好帖回顾

· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
Advertisement
楼主:jantorget

[电视剧] 欢乐颂第二季快来了! 大家一起追剧吧! [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2017-6-11 11:08
不会吧,当年骂祖峰演的猥琐的不在少数。但奇点这角色比较讨好,痴情的备胎男。 ...

祖峰老师那是儒雅的帅,请不要黑他。

此文章由 绿茵之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茵之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖峰演特务时让人着迷,演正面角色倒真显得有点猥琐了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚上追到41集吧好像

关关存在感暴发的一集
这边放下赵医生撮合他和小曲
另一边女友力max和谢童表白
迪士尼那一吻哦~so sweet

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2017-6-13 08:32
昨晚上追到41集吧好像

关关存在感暴发的一集

童关恋是第二季唯一的亮点,大妈我已经开始翻看邓伦的其他剧了 这个单眼皮甚的我心 啊

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-6-10 21:00
未完待续。。所以才会有第三季~

有第三季?希望都是童关恋

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-6-13 10:06
有第三季?希望都是童关恋

其他人都没啥悬念了,就看关关和樊大姐啦~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-6-13 10:04
童关恋是第二季唯一的亮点,大妈我已经开始翻看邓伦的其他剧了 这个单眼皮甚的我心 啊 ...

评分

harbridge + 5 感谢分享

jilltwain 发表于 2017-6-13 13:59

看过了,谢谢

harbridge 发表于 2017-6-13 14:03
看过了,谢谢

不客气~ 真人比剧中帅嘛,哈哈

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓伦在白鹿原里穿军装更帅

Kuaichengse 发表于 2017-6-13 15:52
邓伦在白鹿原里穿军装更帅

好像是鹿兆海吧~

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-6-13 18:05
好像是鹿兆海吧~

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茵之谷 发表于 2017-6-12 23:43
祖峰演特务时让人着迷,演正面角色倒真显得有点猥琐了

祖峰老师太腼腆了。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天还爆包爸爸是谁啦, 老演员。
恕我眼拙, 都忘记名字了。
一琼瑶片演员。。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-6-14 18:21
昨天还爆包爸爸是谁啦, 老演员。
恕我眼拙, 都忘记名字了。
一琼瑶片演员。。 ...

那不是徐志森吗?陆涛的亲爹。胖了不少。

aff4200 发表于 2017-6-14 22:00
那不是徐志森吗?陆涛的亲爹。胖了不少。

http://m.fangtoo.com/zixun/info/8-41-n168177.html
张晨光