新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式,另外能否告知花了多少钱啊,还有做了多长时间,多谢了

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短师傅,谢谢楼主

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主水泥一半多少一平米?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得漂亮

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-9 22:34
在墨尔本

能不能pm一下花园师傅的联系方式。
我也想弄下我们家后院和前院。修剪树啊,草的
价格收费不知道大概需要多少
谢谢

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-9 23:02
短你了

求师傅电话,谢谢

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔷薇 发表于 2018-1-9 15:31
求师傅电话,谢谢

已短了
正向态度带来正向的人生

此文章由 changzi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changzi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然漂亮

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本的话可以短个花园师傅的联系方式吗?还有可不可以问一下这个花了多少钱?谢谢

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接水泥块之后会裂开么?

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2018-1-9 17:29
已短了

也求一个联系方式:)

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?求短联系方式

此文章由 谭雅丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谭雅丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的漂亮多了!求师傅联系方式,正要做花园,多谢!

此文章由 fathomstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fathomstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能短一个师傅的联系方式吗?还有价格也能告诉一下吗?先谢谢啦!

此文章由 hungc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把师傅的电话贴出来吧,大家找个好的花园师傅真心不容易,想来楼主这么亲身经历的发帖,谁都能知道不是广告贴,把花园师傅的联系方式贴出来,也算是造福大家了。