新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 搬家记 (2005-8-24) B&C
· 自制PIZZA (2005-2-28) elin · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
Advertisement
楼主:anitalx

[宠物养护] 从Shelter到Cubby house,小太阳的新生活 (帅照又来了 08/06/17) [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!楼主全家都太有爱了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死了。祝小太阳健康快乐成长。楼主要多更新啊,猫咪的童年太短了

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-5-14 18:40
可爱死了。祝小太阳健康快乐成长。楼主要多更新啊,猫咪的童年太短了

3周过去,感觉简直大了一倍

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalx 发表于 2017-5-14 21:48
3周过去,感觉简直大了一倍

我都没有见过我家黄绯红的童年,认识他的时候他就一岁半了

所以你要多分享一个橘猫的童年啊
于无声处听惊雷

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-5-14 21:49

所以你要多分享一个橘猫的童年啊 ...

好怕他会变成网上晒的大胖橘猫的模样,所以勒令小妞要多陪小太阳玩,让他必须多锻炼

anitalx 发表于 2017-5-14 21:54
好怕他会变成网上晒的大胖橘猫的模样,所以勒令小妞要多陪小太阳玩,让他必须多锻炼 ...

主要靠基因
于无声处听惊雷

那如何知道基因是啥样的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱! 小太阳有福气喽。

astina 发表于 2017-5-14 21:49

所以你要多分享一个橘猫的童年啊 ...

总算又拍了些清楚能见人的

憋拍了,憋拍了

每天早上最舒服的时刻,沐浴在阳光下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享
gracehyh + 5 好可爱啊
urbb + 3 灰常可爱漂亮

anitalx 发表于 2017-5-15 10:41
总算又拍了些清楚能见人的

好可爱好可爱,第二张尤其俊
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-5-15 10:51
好可爱好可爱,第二张尤其俊

那张昨晚拍的,费了好大劲终于把他眼角分泌物给擦干净了。

今天早上又看到有了,请教一下这眼角分泌物是经常有的吗?每天不给清掉我看了很难受

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunny真是太萌了

YANKS 发表于 2017-5-11 13:31
包装上的是小猫份量吗?成长期的小猫通常吃得多一些,只要手摸身侧的肋骨能摸得到,就没有过胖,还有看身 ...

就猫粮份量我很疑惑啊。
领养的时候顺便买了一包1KG装的 Hill's Science Diet,和之前保持一致。我是按照上面的份量指引喂。
后来又买了一包4KG装的完全相同的备着。现在1KG小包装吃完了就开了4KG的,然后我惊讶的发现两种包装的份量指引相差好大啊。
1KG 4个月以下1.8kg 是一天是喂30g(1/4 cup)
但4KG包装 1.8kg 是一天居然是喂85g(3/4 cup),85g,这都快3倍的量了。
我到PETBARN去问过了,他们也不知道怎么回事,说会联系厂家然后回复我。
我现在自己也在给厂家写邮件中

anitalx 发表于 2017-5-15 11:04
那张昨晚拍的,费了好大劲终于把他眼角分泌物给擦干净了。

今天早上又看到有了,请教一下这眼角分泌物是 ...

每天擦啊,有时候一天好几次
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalx 发表于 2017-5-15 11:10