新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement
楼主:oyyue28

[VIC] glen waverley附近的私校怎么样啊?比如wesley? [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2018-2-28 10:00
那到底哪个校区好,如何鉴别呢?

所以你是在纠结同一学校的不同校区?我觉得如果你认同某个学校的理念打算要去,校区离家近才是王道啊,那么多课外活动,住太远会疯掉的。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-2-28 10:52
所以你是在纠结同一学校的不同校区?我觉得如果你认同某个学校的理念打算要去,校区离家近才是王道啊,那 ...

我的意思是,所有的校区的成绩都综合在了一起,你如何知道你去的那个校区是好还是不好呢?万一好学生都在另一个校区怎么办?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2018-2-28 11:32
我的意思是,所有的校区的成绩都综合在了一起,你如何知道你去的那个校区是好还是不好呢?万一好学生都在 ...

如果实在要知道可以去问学校吧,肯定有统计的。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2017-6-27 00:32
太好了。我们放弃了已经交了保位费的CGS转投WS 明年就要去了。

请问能分享一下你孩子去Wesley的情况吗?

此文章由 frankowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了cgs,看了贴也想报wesley了

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oyyue28 发表于 2017-6-4 22:54
请问考美国学校的话, 是要求IB和SAT都要有么?

你想去的学校不会接受IB, 接受IB的估计你也不想去。其实考IB总结下来就是算成ATAR比VCE合算一点,占点便宜,其他的也没什么。

此文章由 froze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 froze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问前辈,在国内读Y10, pre-IB, 想去Wesley 读IB, 有可能吗?需要排队吗?
孩子有PR,如果父母不陪同,可以自己去读吗?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btmylove 发表于 2018-5-30 10:20
你想去的学校不会接受IB, 接受IB的估计你也不想去。其实考IB总结下来就是算成ATAR比VCE合算一点,占点便 ...

IB算下来比ATAR/VCE合算?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
froze 发表于 2018-7-2 19:42
请问前辈,在国内读Y10, pre-IB, 想去Wesley 读IB, 有可能吗?需要排队吗?
孩子有PR,如果父母不陪同,可 ...

Glen Waverley Campus 现在有学生宿舍
但Y11入学读IB要看英文程度。一般能读IB的会优先入学
应该直接联系校方

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2018-7-3 00:26
IB算下来比ATAR/VCE合算?

对理工男不一定合算

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在VIC能选IB绝对不要错过呀, 课程安排,能力锻炼还有考分换算都让学生占各种先机。 尤其对99+高分段学生选手。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2018-7-4 09:57
在VIC能选IB绝对不要错过呀, 课程安排,能力锻炼还有考分换算都让学生占各种先机。 尤其对99+高分段学生选 ...

仔细说说?

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2018-7-4 10:42
仔细说说?

你可以搜一下以前论坛关于IB的帖,很多热心家长都讨论过这个问题。 IB对课程设置对学生要求高一些, 对学生的自我驱动,自我时间管理都是极大的锻炼。IB考分不是排名,考好自己的就好,不用管别人。

此文章由 清凉的愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉的愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年小儿上Wesley 四岁的prep,家离学校四十分钟车程(不堵车的情况下)。敢问这种情况需要在学校附近租房吗?还是等孩子大一点再租?看帖子里有人说课后各种活动,离家远了特别不方便。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankowl 发表于 2018-5-29 23:45
报了cgs,看了贴也想报wesley了

最后报了吗?

猫儿不笨 发表于 2017-5-8 22:05
我有2个孩子在Wesley GW毕业。当年挑选学校时在CGS,Scotch,Camberwell Grammar 和WC纠结了很久。CGS是 ...

wesley这个学校据说体育很强,如果体育不好的学生在里面很受排挤,是吗?