新足迹

精华好帖回顾

· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:kakamax

[修房建房] 难搞凸凹律师邻居 [复制链接]

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2017-5-7 21:04
这个想法偏颇了,70多岁的白人老律师应该不会去算你家细帐的,应该就是简单看你们不爽,以后有的搞了。 ...

因为我看到他们找房产中介去Value他们房子的前两个星期,可能被确定价值问题所以前几天来闹

此文章由 小熙go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熙go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70岁,还是律师,根本就不是缺钱,你们要是大胸金发鬼妹一群买的房子,天天二楼阳台搔首弄姿,我估计他根本就不会抱怨,还巴不得过来喝喝小酒阳台上一起吹吹风呢。这年纪的人纯粹就是看你不爽。。。

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熙go 发表于 2017-5-7 21:08
70岁,还是律师,根本就不是缺钱,你们要是大胸金发鬼妹一群买的房子,天天二楼阳台搔首弄姿,我估计他根本 ...

哈哈哈哈,对就是看我们不爽还跟我老公说他老婆天天要裸泳的,我们全看到怎么办?真是无耻

此文章由 小熙go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熙go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 21:13
哈哈哈哈,对就是看我们不爽还跟我老公说他老婆天天要裸泳的,我们全看到怎么办?真是无耻 ...

你们之前讲的时候有没有什么文字的合同之类的,如果没有的话就比较麻烦。怎么说,你们这也算是个contract,但是口说无凭,尤其人家是律师,真的搞起来就算你们赢了也是恶心你们半天,如果是我的话跟他们好好商量,就说之前我们说的多少多少钱,现在这个钱太多,我不能付,然后录音录下来,他们如果也让步了,就算了,多出一点钱,人家也不会因为这样跟你过不去,如果他们还是不讲理,你也有录音的证据,上civil court你不会吃亏
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 20:53
对,住的是好区,所以他们就说你们一直搞建筑搞得这么乱,不应该住在这里,说他们房子的Value都收影响了 ...

如果他们的建筑不合法,那就让他们拆啊,这样就很容易让对方消停了。

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以大家喜欢住华人区,白人麻烦起来和难搞,不过也可以理解,如果你邻居住进来来个黑人干些你不接受的事情你也不乐意

小熙go 发表于 2017-5-7 21:17
你们之前讲的时候有没有什么文字的合同之类的,如果没有的话就比较麻烦。怎么说,你们这也算是个contract ...

录音合法吗?

kakamax 发表于 2017-5-7 21:23
录音合法吗?

你跟他说了当然合法啊,你就拿着手机,当着他的面点开录音。然后跟他说你在recording

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 21:03
是的,我们比他们晚4个月搬进去,比他们便宜了30万,比他们旧一点点,老公用了8万搞了价值20万的工程了, ...

你为啥不去whirlpool论坛问问呢?华人论坛问不出啥的估计。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和是不是律师没有多大关系
顶多可以随便引用几句法律条文来唬唬人
说不定前任就是因为这个邻居的关系才卖房的?

评分

willjia + 1 你太有才了
flyingbunny + 2 我很赞同

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70多也快进养老院了吧,你闹也没有用,不理为上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 21:07
因为我看到他们找房产中介去Value他们房子的前两个星期,可能被确定价值问题所以前几天来闹 ...

70多岁了,还是律师,个人觉得因为妒忌猜想你家房子赚钱了和你闹,does not make sense. 如果真是这样,算是碰上一个一辈子没活明白的老律师了,倒霉了。
签名被屏蔽

小熙go 发表于 2017-5-7 21:35
你跟他说了当然合法啊,你就拿着手机,当着他的面点开录音。然后跟他说你在recording ...

如果他们看到我这样,一定会转头就走啥也不会说,不然他们就妥妥的签字继续工程了,其实我加钱做他们这边的围墙后就根本对他们没隐私影响,是他们自己意识上的担心和片面

xs8111 发表于 2017-5-7 21:43
70多岁了,还是律师,个人觉得因为妒忌猜想你家房子赚钱了和你闹,does not make sense. 如果真是这样, ...

他们的确不是善类,在他们修我们之间的围墙时,他们还试图问我拿房子的保险说帮我试试骗保险说围墙自己倒了,要重建,说这样大家不用出这么多,她说她家的保险不能用,要用我的,当我们白痴来的,还说相信他们,他们是律师知道怎么跟保险说话,那时候我就懵了

newSYDer 发表于 2017-5-7 21:37
你为啥不去whirlpool论坛问问呢?华人论坛问不出啥的估计。

是哪里?给个地址好吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 21:59
他们的确不是善类,在他们修我们之间的围墙时,他们还试图问我拿房子的保险说帮我试试骗保险说围墙自己倒 ...

装修完赶紧卖了吧,这种人要躲
签名被屏蔽

kakamax 发表于 2017-5-7 21:59
他们的确不是善类,在他们修我们之间的围墙时,他们还试图问我拿房子的保险说帮我试试骗保险说围墙自己倒 ...

楼主你也是遇上了斤斤计较的小人了。报告council,以后所有的事情都要留有证据,口说无凭,澳洲这边白人翻脸比翻书还快
feanrc63842 该用户已被删除
此文章由 feanrc63842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feanrc63842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

理解律师邻居

摊上楼主这样乱搞的邻居

确实挺倒霉

xs8111 发表于 2017-5-7 22:01
装修完赶紧卖了吧,这种人要躲

我怕到时就算要卖,被他们知道他们会用同样的办法搞事情去取得他们的最大利益,因为这种时候他们有优势,买卖房子的人和中介会被他们搞的头痛

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 22:01
是哪里?给个地址好吗?谢谢

http://forums.whirlpool.net.au/forum/138

newSYDer 发表于 2017-5-7 22:10
http://forums.whirlpool.net.au/forum/138

谢谢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在后院天天炒菜,烤肉,浓烟滚滚!

yang5637 发表于 2017-5-7 22:49
在后院天天炒菜,烤肉,浓烟滚滚!

确实有在后花园建个炉灶的设想,因为我爸太爱煮菜了,哈哈

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没必要给他们看各种合同文件,管他什么律师医生,都是给脸不要脸

还上庭的律师呢,怎么就这些资产,说明也不是什么大状,律师界里混的一般,新邻居是个华人,盖的房子又气势压倒他们的,又被误差20厘米,心里窝火啊

我以前就业的其中一个公司就是法律界龙头,里面的律师有等级差别,年薪拿30几万的律师也有,而且都是工作十几年,二十几年了,如果正规纳税到手后还要养家糊口,也剩不了多少,律师的专攻领域和水平也不同,说不定你这邻居是律师里的水货,否则作为70多岁的律师也不会住这房子吧

别以为律师就多了不起,楼主也找个律师咨询一下,以后这二货邻居再来骚扰就告诉他有事找我的律师,如果你跳过我的律师来骚扰我,我就要报警了,他再敢说让你和中国,你立刻义正严词让他道歉,并且警告他决不允许再有第二次,如果他耍赖不承认骂过你,你就直接骂他八辈祖宗,然后也不承认,关门把他挡门外

评分

a-goodman + 2 你太有才了
briandeng + 2 你太有才了

此文章由 gzpyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个周末都搞party,找很多朋友来,搞很晚。欺负人也是看人的,看你认识的人多,也就不敢对你乱扯蛋了。

veroni 发表于 2017-5-7 23:03
没必要给他们看各种合同文件,管他什么律师医生,都是给脸不要脸

还上庭的律师呢,怎么就这些资产,说明也 ...

有道理,我已经发他短信叫他不要step into my premise了,他们反正就是觉得他们是上层社会,还问我你来澳洲几年了?有没有买过房子?我说来了10年,但有三套房了,他就不接话。就说无理的东西,我在想他们是不是老年痴呆呢。这个房子我上个月刚被入室盗窃,他们知道就说你活该被偷,我说你们澳洲人就会偷华人,我也确实被偷过三次了,真倒霉

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2017-5-7 23:11
有道理,我已经发他短信叫他不要step into my premise了,他们反正就是觉得他们是上层社会,还问我你来澳 ...

不要对他们有过多担心

不用回答他任何问题,买几个房子是个人隐私,他无权过问,你当时就直接对他说,你,在没有我作为屋主的允许下,站在我的房子范围内,来质问我个人隐私,并且用种族色彩的词语辱骂我,我觉得人身受到威胁,我要立刻报警,这已经不是关于盖房子的纠纷这么简单了。

你可以用洪亮有力的声音在你们家街道上说,让所有邻居都听见,然后打电话报警

对于这种假装上流社会的鬼佬根本不用顾虑,真正的上流社会哪能自己穿着拖鞋跑到别人家门口和人家计较几千块fence钱,真正上流的不吱声,过不久楼主家就收到代表人家的律师的来信了,鬼佬的上流也是很要脸面的

评分

Princess_Di + 3 我很赞同

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这特么就是白人垃圾,还没事装大尾巴狼,换我,早骂过去了。更他们讲毛道理,要么找律师谈,要么就被我骂!

veroni 发表于 2017-5-7 23:19
不要对他们有过多担心

不用回答他任何问题,买几个房子是个人隐私,他无权过问,你当时就直接对他说,你 ...

这个。。。。。。有点夸张,不到万不得已不会有这种场景发生,但可以在脑子里预演一下,嘻嘻

kakamax 发表于 2017-5-7 23:24
这个。。。。。。有点夸张,不到万不得已不会有这种场景发生,但可以在脑子里预演一下,嘻嘻 ...

这样做一次就能消静很久...

发表回复