新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Esther_chenx

[移民入籍] 309网申交流帖2017 [复制链接]

此文章由 小怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther_chenx 发表于 2017-12-9 19:07
我申请的一年多次,境内续签好像有点贵哈哈不过可以试试。你309是今年3月申请的?应该下了吧? ...

还没下,补材料中

此文章由 步步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年9月上海网上递交309,今年1月就下签了。中间接到2次移民局电话。
祝你好运~

此文章由 陆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年8月25日老公网上递交的309申请,居住地是上海,应该是分到上海领区吧?不知道现在上海领区的速度是怎样的?听说上海特别慢。还有,我现在怀孕四个多月,老公用600签证(5月申请的)来澳洲照顾我,不知道这样速度是会加快还是变慢呢?唉,有没有类似情况的?交流一下吧!等待过程太煎熬了

此文章由 小怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆呆呆 发表于 2017-12-13 16:33
今年8月25日老公网上递交的309申请,居住地是上海,应该是分到上海领区吧?不知道现在上海领区的速度是怎样 ...

应该没影响吧,和你情况类似,目前补材料中

此文章由 陆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小怪兽 发表于 2017-12-15 12:38
应该没影响吧,和你情况类似,目前补材料中

感谢回复!请问你是什么时候申请的?也是上海领区的吗?

陆呆呆 发表于 2017-12-15 12:55
感谢回复!请问你是什么时候申请的?也是上海领区的吗?

恩,是哒,上海的.今年3月申请的,但是我也碰到上海6月申请补材料的

此文章由 狐狐哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狐哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wiserazor 发表于 2017-8-13 00:24
我那时候用了8个月,不知道现在怎么样。
2014年9月30号提交上海签证中心;
2015年4月23号电调担保人;

慢慢等吧,现在官方给的时间100要19月

此文章由 newmimi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmimi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,楼主RP好啊,我们4月19号提交的,上海区,也是10月的时候让补材料,11月初进入最后审核阶段,然后就完全没有下文了。。。

我们是12月19日让补材料,十天后上传了材料,不知道要等多久啊?广州区的,而且联系邮箱是一个大众邮箱:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au,都不知道回信通知已经上传材料,签证官能不能收到呢

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CY1986 发表于 2017-10-6 09:44
年初申请,1个月下的。很多材料都没移民局 他也没问我要。移民局也没联系过我们任何一个人 电话也没给过。
...

请问无犯罪记录证明您拿去做公证翻译了吗, 我爸爸做了一份,但是这证明好简陋就是用手写的,然后敲了个图章

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-1-17 19:32
请问无犯罪记录证明您拿去做公证翻译了吗, 我爸爸做了一份,但是这证明好简陋就是用手写的,然后敲了个 ...

去派出所还是公安局出具的,然后拿公证处 ,涉外翻译公证。

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
派出所出具无犯罪证明,然后拿到公证处公证就行

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆呆呆 发表于 2018-1-4 13:31
我们是12月19日让补材料,十天后上传了材料,不知道要等多久啊?广州区的,而且联系邮箱是一个大众邮箱:, ...

补完材料我等了三个月,结果前三天又再叫补材料

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zheng11111 发表于 2019-1-18 12:21
补完材料我等了三个月,结果前三天又再叫补材料

都让你补些啥

三楼亲上一楼 发表于 2019-1-18 19:39
都让你补些啥

之前在别的国家呆过要无犯罪记录,补过一次没补好现在又要把材料补好

三楼亲上一楼 发表于 2019-1-18 19:39
都让你补些啥

之前在别的国家呆过要求补无犯罪记录如果还差一样没补好,前三天又来信要补齐

Zheng11111 发表于 2019-1-18 20:42
之前在别的国家呆过要求补无犯罪记录如果还差一样没补好,前三天又来信要补齐 ...

无犯罪记录一定要英文公正吗,原件行不行

三楼亲上一楼 发表于 2019-1-21 20:27

无犯罪记录要拿去公证处公证

三楼亲上一楼 发表于 2019-1-21 20:27

原件不行,公证处公证中英文翻译的

Zheng11111 发表于 2019-1-22 12:26
原件不行,公证处公证中英文翻译的

非常感谢

发表回复