新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2008-10-27) vega · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[NSW] [更新]花椒苗没了,牛油果苗,石榴苗,紫芋换金币/金鱼也行 [复制链接]

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花椒苗全卖/换掉了,没有拿到的同学请稍安毋躁,明年天暖了可能还会再种一点~
牛油果苗两棵,大约半米高;石榴苗4棵,大约10cm高;紫芋1棵(属于观赏植物,不建议吃 ),叶子大约30cm高。每棵植物25个金币,我在悉尼,站内信联系。

要是有同学有富余的金鱼,也可以交换~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我没有金币,但我想要一株花椒苗,能用其他东西换吗

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,求私信~!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 請問是什麼品種的花椒啊? 我想要棵花椒苗 包郵嗎?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一棵花椒苗,谢谢,具体怎么操作能告诉我吗?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我想要棵花椒苗,可以邮寄吗?

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝宝 发表于 2017-5-9 00:43
你好,我没有金币,但我想要一株花椒苗,能用其他东西换吗

可以换的,请问您有什么植物?

HBM 发表于 2017-5-9 09:26
你好 請問是什麼品種的花椒啊? 我想要棵花椒苗 包郵嗎?

只知道是红花椒,再具体的植物学名称真的不知道 这个不太好邮寄,都是刺啊

annie9755 发表于 2017-5-9 12:17
我要一棵花椒苗,谢谢,具体怎么操作能告诉我吗?

好像换金币然后给个转账记录什么的就行了吧
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1267277&extra=page%3D1
我也是第一次,同时也是想看看这个金币交易怎么回事

sz;ww;wq 发表于 2017-5-9 13:03
你好!我想要棵花椒苗,可以邮寄吗?

这个都是刺,邮寄可能不太方便

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long_seller 发表于 2017-5-9 13:58
好像换金币然后给个转账记录什么的就行了吧
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread& ...

对了,我是需要邮寄的,我能买吗?

annie9755 发表于 2017-5-9 14:03
对了,我是需要邮寄的,我能买吗?

您先等等,我先问问这个能不能邮寄-实在是没有这个经验,也不知道用什么容器邮寄

long_seller 发表于 2017-5-9 14:08
您先等等,我先问问这个能不能邮寄-实在是没有这个经验,也不知道用什么容器邮寄  ...

我以前给别的州的朋友 也寄过小苗,当时对方教我:根部带土,然后用棉花保持根部保湿,然后用厨房用纸包一下再用大点的信封寄的

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一颗花椒苗 悉尼 谢谢

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有火龙果苗、艾草苗、辣椒苗

我也在悉尼,你能给棵花椒苗给我吗,先谢谢了