新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo
Advertisement

[服饰采风] 大家有在网上买过有动物fur的羽绒服吗,海关会没收吗 [复制链接]

此文章由 alzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上看到一件羽绒服帽子的边缘有一圈狐狸毛,网站上好像是可以运澳洲的没有restriction,不知道进了澳洲海关会因为有动物毛而没收吗?因为好贵而且要加额外付关税所以很怕被查到后没收之类的。有经验的姐妹来说说吧

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可以写个email去问问。。。我去年买了件全部是狐狸毛的背心。。farfetch看上一件。。人家回复不确定澳洲海关会不会拒绝入关。。后来stylebop上买的。。人家回复说保证可以清关。。。我就买了。。最后是给过了。。但推延了好多天。。。。至于羽绒服。。我买过好几件象你那种帽子一圈毛的。。都很顺利的过关了

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前shopbop上买的被退了

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过帽子一圈都是浣熊毛的寄过来ok

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸围脖不行,被没收了

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在matchesfashion上买canada goose狼毛的

此文章由 alzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-5-5 13:16
狐狸围脖不行,被没收了

被没收了,然后东西是return给sender了? 然后退钱给你?

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alzm 发表于 2017-5-5 14:53
被没收了,然后东西是return给sender了? 然后退钱给你?

没有,就是被海关丢了张纸条进去,就没了

凯蒂猫 发表于 2017-5-5 14:57
没有,就是被海关丢了张纸条进去,就没了

啊。。。你也是网上买的吗?那你有没有要求退回给sender, 然后让那个网站还钱给你啊,应该是可以退回去的吧,你不让我的东西进澳洲,总可以让我的东西出去吧,没理由直接没收啊

alzm 发表于 2017-5-5 15:05
啊。。。你也是网上买的吗?那你有没有要求退回给sender, 然后让那个网站还钱给你啊,应该是可以退回去的 ...

没有哦,这个不能怪海关,只能怪自己,心存侥幸,以为要是抽不到的话就可以混进来的

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯毛制品没试过,但是买过几件皮衣包括皮毛一体的,不同国家寄澳村都顺利过关了

发表回复