新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement
楼主:sssddt

Optus最新宽带计划(包括NBN、Cable),仅仅60澳元月费,我已经续签新计划 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-5-30 13:09
等其他同学汇报这家好不好

还想便宜换便宜?坚决不要再选择这种便宜的计划了

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚签了optus这个60刀的cable计划,还没安装,不知道安装麻不麻烦啊?需要在外墙和内墙上开洞吗?我们家双砖的,挺舍不得让他们在墙上瞎凿。

还有想问一下,如果现在装了cable,明年NBN铺到我家的时候,可以直接利用现有的cable的安装线路吗?还是要重新开洞安装?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2017-6-2 12:06
楼主,我刚签了optus这个60刀的cable计划,还没安装,不知道安装麻不麻烦啊?需要在外墙和内墙上开洞吗?我 ...

安装不麻烦,是从砖头之间的墙缝钻孔,cable穿进去的,optus这一点比较好说话,可以按照你的要求安装cable接线面板的位置,楼上楼下,前面后面,随意。
今后nbn也是使用现在的cable,如果现在不接cable,今后nbn来安装那就简单粗暴,比现在optus安装麻烦多了

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再给我选一次就坚决抛弃O 家!  已经用他家三年了,这次换60的无限流量要换个猫,重签合同。14天才送猫来人跳线(我就不懂了 原来就是O 家还跳啥线??)新猫型号送错了和客服来回了几次都整不清楚,楞要我把所有文件资料扫描传真过去!!

最关键的是装了新猫后那个慢啊!!!第一天下载小于2mbps, 之后也从没超过5 现在正想着怎样可以退出合同呢 这就是为啥O家要签两年把客人绑住的原因吗??

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这速度跟一般的 adsl 没分别。 没换猫之前,你原来的速度是多少啊?

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-6-2 12:21
安装不麻烦,是从砖头之间的墙缝钻孔,cable穿进去的,optus这一点比较好说话,可以按照你的要求安装cabl ...

请问 我也是刚申请。家里通nbn 新房子, 他们说回派人来安装, 不知道他们怎么安装啊?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-5-4 09:25
现在基本不下载大文件,在线视频可以稳定看youtube的4K,乐视芒果的超高清,超清,已经够了 ...

意思说 12/1m够了?看youtube 1080p?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-5-4 19:19
本人目前用的也是Optus当时做promotion只要签了24个月就送300刀credit,每月80刀无线流量包括speed pack ...

现在还有这个 300刀的 promotion 吗?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-6-5 12:54
意思说 12/1m够了?看youtube 1080p?

4k视频肯定不行,1080p勉强可以,在12M带宽独用的情况下

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2017-5-22 07:00
12M还不如ADSL2,我从来不明白光纤还整这个速度有啥意义。

满足只在乎价格不在网速的人呗,只要叫nbn就行,速度根本无所谓,12m换算过来也就1.5mb/s,还是理论值,我98年上adsl的时候都不止这速度,20年过去了,还有人为了上了这种速度的网开心的不行,可能人家只需要看看邮件吧

sssddt 发表于 2017-6-5 13:31
4k视频肯定不行,1080p勉强可以,在12M带宽独用的情况下

多loading一会 这个可行吗?
我现在是telstra cable 30m的,平均25m
三个人用youtube 还行

Tiantian418 发表于 2017-6-2 12:34
再给我选一次就坚决抛弃O 家!  已经用他家三年了,这次换60的无限流量要换个猫,重签合同。14天才送猫来人 ...

达不到服务标准 可以退出的 先电optus 不行 再电TIO

che999 发表于 2017-6-5 13:43
多loading一会 这个可行吗?
我现在是telstra cable 30m的,平均25m
三个人用youtube 还行 ...

12M宽带,三个设备看1080p肯定不行
标清480p可以
高清720p只能2个设备看
1080p高码率只能一个设备独享
1080p低码率在满足一个设备的同时,第二个设备还可以看标清

评分

che999 + 5 感谢分享

此文章由 cxzqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果是畅打国际长途的话是不是要60+10刀?看下来cable比NBN更快嘛。TPG好像没有cable的。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ebay.com.au/itm/Huawe ... 26sd%3D201826274288  哥哥 帮忙看看这种靠谱吗