新足迹

精华好帖回顾

· 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼 · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jlspxcy

极米H1S开箱(5月4日更新转运商信息) [复制链接]

此文章由 hureg20123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hureg20123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求转运商联系方式

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运商

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,转运过来多久到,多少钱哦。求个转运信息

此文章由 dczzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dczzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求转运商信息

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运商信息。。谢谢

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有播放效果看看吗

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的转运包裹被EMS退回来了,说有电池。求楼主私信一个转运商地址。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voice66 发表于 2017-11-15 20:13
为什么我的转运包裹被EMS退回来了,说有电池。求楼主私信一个转运商地址。 ...

极米h1s只有2节aaa电池,是遥控器使用的,你让卖家或转运商取出来就是了,现在,既然已经退回卖家了,就让卖家取出电池再发运

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-15 23:14
极米h1s只有2节aaa电池,是遥控器使用的,你让卖家或转运商取出来就是了,现在,既然已经退回卖家了,就 ...

我让转运商取出来了,然后发ems,被退回说还有电池。。请楼主私我一个集运商

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voice66 发表于 2017-11-16 06:22
我让转运商取出来了,然后发ems,被退回说还有电池。。请楼主私我一个集运商 ...

我以前买H1时用的是四方,盒子也用过中通秀驿
你可以咨询与淘宝、天猫相关的转运服务公司:

https://world.taobao.com/markets/all/contact/forwarder?spm=a312a.7762693.2015080302.6.uiINbQ

此文章由 jkdf1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkdf1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经开始用了吧?记得有人说过投影的LED灯寿命不够长,用几个月流明度就降得厉害了。

此文章由 HappyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把转运信息发我吗,谢谢

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkdf1 发表于 2017-11-16 07:06
楼主已经开始用了吧?记得有人说过投影的LED灯寿命不够长,用几个月流明度就降得厉害了。 ...

看LED灯是否能换

发表回复