新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 从北陆到东北,日本九回目一人旅 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2017-5-19 15:18
真心建议喜欢去日本的在澳洲找个日本公司工作一下,保证你真的深入了解日本人的本性 ...

关键是有必要吗?就是玩嘛,who care 他们的本性
和某些人争论是我的错

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-13 11:55
关键是有必要吗?就是玩嘛,who care 他们的本性

有必要,去了心情不会好,自然玩得不好。如果那么喜欢日本的干脆移民日本多好

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2017-5-3 22:37
我这是第一次去日本,还带着女儿,16天走的是常规路线,东京-京都-宇治-奈良-姬路-大阪, 就是在大阪的时 ...

三十三间堂也是本人的最爱,厚重的历史感。。。接着就是感叹,咱们中原人的文化在中国大地上已经很难看到了
剩下的都是清朝建筑,虽然...但是! 唉!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早杀到金泽,看着楼主的推荐也定了trusty酒店。只是check in寄放了行李,被他的性价比惊到。第一次找路过华丽丽的pass忽略了,觉得一定是高级酒店。。。。不会是我8000日币定的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-7-23 10:56
一早杀到金泽,看着楼主的推荐也定了trusty酒店。只是check in寄放了行李,被他的性价比惊到。第一次找路过 ...

哈哈哈,确实大堂一点都不像普通商务酒店。8000的性价比不能更好了。这家一休评分4.6多

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-3 16:09
休整好了,天也放晴了,旅行团也下山了,这个时候参加了酒店组织的tour 再走一次雪之大谷。

带头大叔对工 ...

看到楼主对雪的描写,觉得一定是南方人

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-24 21:18
看到楼主对雪的描写,觉得一定是南方人

北方人该怎么描写雪呢

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-23 16:21
哈哈哈,确实大堂一点都不像普通商务酒店。8000的性价比不能更好了。这家一休评分4.6多 ...

这家是连锁吗?
和某些人争论是我的错

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是進來看八卦的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-25 08:01
这家是连锁吗?

不是吧,没见过其他城市有

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-25 08:28
不是吧,没见过其他城市有

大阪有啊,在天王寺。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在金沢住车站直结的via inn 只要5000不到…
小城性价比都是很高的

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-7-25 08:52
大阪有啊,在天王寺。

离大阪好像有一万光年那么远了

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-7-25 08:13
我就是進來看八卦的

又有一个人去吃钱屋了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-7-24 23:28
北方人该怎么描写雪呢

和写法无关,是那种看到雪的感觉。

白山黑水长大的人,见惯了林海雪原,冰封千里。楼主照片里的雪景真的是太平常了...

即便是在城市里,小时候上学赶上下大雪,也有那种一脚踩下去 都快没到膝盖的回忆。