新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
Advertisement
楼主:leon1985

[CPA] 考完 Taxation,已交换notes [复制链接]

此文章由 lawrence0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrence0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiningstarzha 发表于 2017-4-29 00:00
你好,能分享下taxation考后感吗?我有2016s2的gsl资料你需要吗?

可以麻烦分享下你 GSL notes & index吗?

我有tax资料互换

233571802@qq.com

此文章由 pandako711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandako711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~~~ 求2017 S1 AT, 可用2017 S1 GSL notes交換, 谢谢!
pandako711@hotmail.com

還有可分享考Tax的考後感嗎? 感謝~

此文章由 安吉丽娜裘丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安吉丽娜裘丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下TAX的经验吗?
我还没考GSL
预祝你考试顺利!!
感谢!!
helenama997@gmail.com

此文章由 lindalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份tax的PDF和Notes吗? 谢谢 ningjiemango@gmail.com

此文章由 hannah87815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah87815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX NOTE hanmeimei37@Hotmail.com 十分感谢

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax的notes。谢谢楼主!chikin212@gmail.com

此文章由 lihua0128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihua0128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享的很好,notes 能否分享一份 liyimeng0128@gmail.com 谢谢

此文章由 hannah87815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah87815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人拿到TAX NOTE可以分享一下吗 hanmeimei37@hotmail.com 谢谢哒

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享下tax的资料吗?xiao.eugenia@gmail.com 我有gsl 的往年案例

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求tax 的PDF, 邮箱:xiaonengjin@gmail.com 谢谢谢谢

此文章由 lisha_nini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisha_nini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发我一份Tax的资料,我只考了EG,所以没有资料可以分享给你,sorry

lisha_ni@outlook.com

此文章由 damin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求分享Tax的资料 71382546@qq.com 非常非常感谢

此文章由 fayecpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayecpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份tax资料,有ethics以及FR可以分享,非常感谢 faye081345@126.com

此文章由 路上幽幽雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路上幽幽雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你好 可以分享一下你的taxation的资料吗?我这个月考试。多谢!
baorunchen@gmail.com

此文章由 lindalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能分享下资料和 index 吗? 万分感谢 ningjiemango@gmail.com

此文章由 Daphne@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daphne@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能发一份taxation的notes 楼主保过 多谢 xiayuqingxq@gmail.com

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX NOTE chikin212@gmail.com 十分感谢