新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai
Advertisement

[学车考牌] 请教大神几个关于转向灯是否需要补打的问题 [复制链接]

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大神几个关于转向灯是否需要补打的问题:
1、Kerb Side Step在车子前行并往路边缓缓靠近的过程中,如果左转向灯掉了,需要补吗?
2、Reverse Parking在车子往后倒的过程中,如果左转向灯掉了,需要补吗?
3、Three Point Turn在车子横在路上,挂倒档,准备开始往后倒之前,需要打左转向灯吗?
请不吝赐教,谢谢!

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州的规矩是: 1 要补打,2、3不用,2、3在往后倒的时候根本不用打左灯,因为已经有倒车灯了

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2017-4-28 18:31
昆州的规矩是: 1 要补打,2、3不用,2、3在往后倒的时候根本不用打左灯,因为已经有倒车灯了 ...

非常感谢!我在新州,规矩应该是一样的吧?

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2017-4-28 19:19
非常感谢!我在新州,规矩应该是一样的吧?

不知道哦,等新州的来回复吧
分分难挣啊!

发表回复