新足迹

精华好帖回顾

· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ycnang

请教 FTB Part B 在二胎预产期当天突然停止发放 [复制链接]

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-4 19:18
你人生攻击我了,举报你

我好害怕啊。我手都发抖了。最讨厌有些中国人来了这边觉得自己很有优越感。专门欺负自己本国的人。自己人还不帮自己人。生孩子跟福利有什么关系。有钱有有钱的养法没钱有没钱的养法。你可以问。人家也可以说关你屁事。你去问问鬼佬这个问题人家也是英文版回答你一样的答案。

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-4 18:49
关你屁事!
我只不过不理解别人为什么没钱还生那么多。想知道为什么。
你们干嘛这么攻击我?我有说你不该 ...

没有人生攻击你啊。这就是言论自由。别说你问没钱为什么生孩子了?就是你问人家贵姓人家也可以回答关你屁事。看心情而已。你想多了。

jacsonlin 发表于 2017-5-4 19:07
没有福利,你看他还会不会生这么多孩子,答案不言而喻。这些人态度还一个猛过一个。 ...

错了 没钱更要生孩子。在澳洲生孩子是给自己生的吗?是给国家生。像你这种没孩子或是一个孩子将来不孝顺的老了進老人院还不得是护工照顾。都不生孩子护工从哪来? 医生从那来?你找机器人吗?不要在这扮成功人士了。真正的成功人士还会这么闲做键盘选手啊。你以为反对你意见的就都是拿福利的吗? 可笑!

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellajoshjoe 发表于 2017-5-6 01:27
错了 没钱更要生孩子。在澳洲生孩子是给自己生的吗?是给国家生。像你这种没孩子或是一个孩子将来不孝顺 ...

说给国家生说的那么道义,国家欠你了,所以应该给你钱让你生对吧?别把自己想的那么重要,国家缺人自然会通过移民引进。地球少了谁都不会停止运转。

好,现在谈谈成功人士。什么是成功人士?每天忙忙碌碌才是成功人士?我并没有说自己是成功人士,但是我觉得成功人士必然至少达到了或超过了财务自由,做自己想做的事,才能称为成功人士!

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-5-1 22:57
你这样说话就不对了,你申请用的是纳税人的钱,纳税人问一下怎么了?有本事自己去承担,别领福利。 ...

如果你觉得不合理,那么我建议回中国更适合你

jacsonlin 发表于 2017-5-6 07:55
说给国家生说的那么道义,国家欠你了,所以应该给你钱让你生对吧?别把自己想的那么重要,国家缺人自然会 ...

你以为国家收税就是给生小孩吗? 国家的税是用于国家各方面的。就你这种人最讨厌了。拿着几个钢镚还要当代表。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellajoshjoe 发表于 2017-5-6 12:14
你以为国家收税就是给生小孩吗? 国家的税是用于国家各方面的。就你这种人最讨厌了。拿着几个钢镚还要当 ...

说话越来越没逻辑,自己去看看自己说的话,话都说不清楚。

jacsonlin 发表于 2017-5-6 12:20
说话越来越没逻辑,自己去看看自己说的话,话都说不清楚。

明明是你一个毫无爱心的人别在这当键盘选手了。

ellajoshjoe 发表于 2017-5-6 12:34
明明是你一个毫无爱心的人别在这当键盘选手了。

你没看到我前面说了拿了就拿了,既然拿了,就不要骂人,骂人就不对了。回复是一个比一个讲话还猛。每个人都有自己的权利,我有我不拿的义务,你也有你拿的权利。这就牵扯到爱心,有点断章取义,希望福利可以帮到真正需要帮助的人吧!这也是大家的心声。

jacsonlin 发表于 2017-5-6 13:53
你没看到我前面说了拿了就拿了,既然拿了,就不要骂人,骂人就不对了。回复是一个比一个讲话还猛。每个人 ...

怎么就是骂人了? 关你屁事是骂人吗?这是你问问题的答案 你问问提人家回答你你有啥好说。又不是无缘无故说关你屁事,什么叫应该帮助的是你界定吗?你以为你是上帝啊?

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-1 18:32
没钱还生那么多?

你的发言非常粗鲁

评分

stephen0220 + 2 我很赞同
ycnang + 2 我很赞同
BIOLOGY + 4 我很赞同

不与傻瓜论长短

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellajoshjoe 发表于 2017-5-6 01:27
错了 没钱更要生孩子。在澳洲生孩子是给自己生的吗?是给国家生。像你这种没孩子或是一个孩子将来不孝顺 ...

我哪句话反对你拿福利了?
隔壁4个孩子没有一个愿意养老的。
孩子孝不孝不以数量决定,你生孩子就是为了以后孩子孝顺你?你早那么回答不就好了,干嘛那么大的脾气呢?
借你的话:你爱生几个关我屁事!我生几个关你屁事!
我只不过想知道为什么没钱还生很多孩子?我哪句说了不该领福利了?没人回答我就算了,还被人追着骂?天理呢?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Killara 发表于 2017-5-6 16:40
你的发言非常粗鲁

我就是想知道为什么没钱还生那么多,有错?怎么问才不显的粗鲁?
我以为答案会有:
真爱,
意外,
喜欢孩子,……偏偏就没想到被人换着ID追着骂,见识了。
不过,我也知道为什么了。
一个问题,仁者见仁 智者见智,粗鲁者见粗鲁,XX 者见XX。 大家爱怎么看怎么看,我不回这帖了。

彤彤 发表于 2017-5-7 10:01
我就是想知道为什么没钱还生那么多,有错?怎么问才不显的粗鲁?
我以为答案会有:
真爱,

这是私事人家为什么要告诉你。谁知道你是不是变态要知道人家私人生活。发脾气的是你,人家只是说了句关你屁事你就急了。

我以为答案会有:
真爱,

我跟别人不认识。所以明显表现你这个人判断能力差。幼稚可悲。还来了句我举报你.你几岁啊小朋友?

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为答案会有:
真爱,

楼主是拿PPL,说明是有工作的,经济上如何不用你来指手画脚

楼主说明了第二胎,何以为“多”

我们的祖父母以及更祖辈没有多少钱也养育了很多子女,养育子女是完全不对等的付出,也就是说没有爱在心中,只考虑经济账是十有八九“输钱”的。你只考虑自己的经济帐是你自己的事情,何以厚颜无耻去指责别人无权生育?

你的发言,如此种种,透出的“小”另人不得不站出来说些什么。

显然我不指望你能听懂什么,你的发言我看过了,你自然是不会认为自己有什么问题的。我的发言是从一个为人父母的角度去考虑的。你没事就此打住也好,我和你的任何辩论注定是鸡同鸭讲般的南辕北辙

评分

ycnang + 2 我很赞同

不与傻瓜论长短

Killara 发表于 2017-5-7 10:19
楼主是拿PPL,说明是有工作的,经济上如何不用你来指手画脚

楼主说明了第二胎,何以为“多”

不要把你的想法比如“输钱/指手画脚”强加在我头上。
小的人是你!
开始只说一句“粗鲁“,我一说不回帖,就来那么一长篇大论,幼稚。
我可没对楼主指手画脚,如你说的,楼主明显不是没钱还生那么多的人。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-1 21:15
人家虚心请教不耻下问,你怎么这么粗暴?

你这个不叫虚心请教不耻下问
你这个问题叫无礼缺乏礼貌

评分

stephen0220 + 1 我很赞同
ycnang + 3 我很赞同
Killara + 3 我很赞同

男足勇闯世界杯

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以不耻下问请教五楼你为什么这么愚蠢这么粗鄙吗?你可以真诚的回答:天生的!

cheapers2003 发表于 2017-5-7 11:08
你这个不叫虚心请教不耻下问
你这个问题叫无礼缺乏礼貌

版主你好,这个问题应该怎样问才有礼貌?谢谢指教

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-7 11:38

彤彤你好,这个问题我问不出来,无法指教。
男足勇闯世界杯

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-7 11:38

“虚心请教”的意思是说你也有你问题里的困扰,那你应该这么问“你好楼主,我没有钱,又想多生,请问你有更好的办法吗?”

这样听上去就有礼貌多了。

评分

彤彤 + 3 感谢分享

过好每一天。。。

发表回复