新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:ycnang

请教 FTB Part B 在二胎预产期当天突然停止发放 [复制链接]

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-5-2 13:45
我没有评头论足,我只是路见不平,拔刀相助。我想这是制度的错,再这样下去,势必给国家造成巨大负担,也 ...

这位同学,你赶紧去竞选议员,赶明竞选总理去!别在这儿当纳税人了。澳洲值得批判的地方多了去了,PPL只是九牛一毛,别在这浪费您纳税人的时间了,不耽误您拯救澳洲,整个人类,整个宇宙了。。。 对了,您上班时间忙乎着拔刀相助,您公司您老板知道吗?纳税人都像你这样拿着工资不干活,国将不国了,哎。

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL本来就是产假工资啊。这边还比国内产假工资少很多呢。

拿了这点福利就喷,有些人真是优越感太强。难道就保证自己以后可以领产假工资时候说我不要拿福利,这钱我不要??

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有同学上来发问,我们知道的就回答,不知道的也可以说说自已的想法。但是没必要批评领福利的人或是这个福利该不该存在,每个帖子都这样,那以后都没人敢发问关于福利的问题。

评分

stardust058 + 3 我很赞同
ycnang + 2 我很赞同

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2017-5-2 13:45
我没有评头论足,我只是路见不平,拔刀相助。我想这是制度的错,再这样下去,势必给国家造成巨大负担,也 ...

同意你的观点。佩服你的勇气。明天开始你把medicare 剪了 然后政府只要叫你交税你就告他。记住把你的观点和总理谈一下。我看好你哦

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellajoshjoe 发表于 2017-5-4 18:24
说的自己好像多伟大。你交税又不是自愿的是政府要求你的。别老把中国思想带这来。怎么着还要搞计划生育发 ...

关你屁事!
我只不过不理解别人为什么没钱还生那么多。想知道为什么。
你们干嘛这么攻击我?我有说你不该拿福利吗?我有说自己交多少税吗?

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-4 18:49
关你屁事!
我只不过不理解别人为什么没钱还生那么多。想知道为什么。
你们干嘛这么攻击我?我有说你不该 ...

没有福利,你看他还会不会生这么多孩子,答案不言而喻。这些人态度还一个猛过一个。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2017-5-2 13:22
"没钱还生?”

“关你屁事!”

首先,没钱还生,和没钱还生那么多,是有区别的。
其次,我是真的想知道为什么。为什么你们觉得这个问题很粗鲁?
如果我问:没钱还买那么多房,你也觉得粗鲁?
其实,我以为问:“没钱还生那么多?”
答案会是:
“真爱”!
这不很完美吗?

jacsonlin 发表于 2017-5-4 19:07
没有福利,你看他还会不会生这么多孩子,答案不言而喻。这些人态度还一个猛过一个。 ...

网上玩玩别认真啊,影响心情就不好啦。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-4 19:13
网上玩玩别认真啊,影响心情就不好啦。

谢谢,每个人想法人生都不一样,我们做好自己就好啦。

wave123 发表于 2017-5-4 16:21
我觉得有同学上来发问,我们知道的就回答,不知道的也可以说说自已的想法。但是没必要批评领福利的人或是这 ...

我很冤枉,我没有指责别人拿福利,就是想知道为什么没钱生那么多。

ellajoshjoe 发表于 2017-5-4 18:24
说的自己好像多伟大。你交税又不是自愿的是政府要求你的。别老把中国思想带这来。怎么着还要搞计划生育发 ...

你人生攻击我了,举报你

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2017-5-4 19:17
我很冤枉,我没有指责别人拿福利,就是想知道为什么没钱生那么多。

1. 你从哪里看出来别人没钱的?
2. 你从哪里看出来别人生的多的?
3. 别人生不生真的不关你的事情。

jacsonlin 发表于 2017-5-4 19:07
没有福利,你看他还会不会生这么多孩子,答案不言而喻。这些人态度还一个猛过一个。 ...

你有没有福利都不敢生孩子,loser一个!

moonlanding 发表于 2017-5-4 19:20
你有没有福利都不敢生孩子,loser一个!

你怎么知道我没孩子,我有孩子但不领福利。第一,不想领。第二,也没有条件领。

moonlanding 发表于 2017-5-4 19:19
1. 你从哪里看出来别人没钱的?
2. 你从哪里看出来别人生的多的?
3. 别人生不生真的不关你的事情。 ...

对呀,我没看出别人没钱,也没看出别人生那么多,我就随便问一句:为什么没钱还生那么多?你干嘛跳起来骂呢?
<