新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun
Advertisement

[孕前和怀孕] 喝茶会引起并加重胃酸吗? [复制链接]

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕17周,之前没有胃酸孕反应,后来为了多喝水,每天开始喝茶,但同时开始胃酸,食道胃酸灼烧。两者有关系吗?谢谢

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,咖啡也是,糖也会。油也会。生的也会。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喝的是绿茶?生茶很伤胃的,熟茶好很多。

我胃不好的时候一喝绿茶和咖啡就不行,红茶没问题。我就喝了好几年红茶。

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会啊,我没怀孕的时候喝多了茶水也会胃酸

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人可能不同,我喝茶后就比较舒服,茶是碱性的嘛。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝红茶会好一点。

发表回复