新足迹

精华好帖回顾

· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
Advertisement

[探亲手续] 我是PR想让国内的姐姐来澳洲旅游探亲 [复制链接]

此文章由 朋铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位老师:我是PR,  想让国内的姐姐来澳洲旅游探亲,本人在澳洲没有工作,(女儿有工作,有房子)如何申请?女儿能申请她姑来澳洲旅游探亲吗?我有资格申请吗?也想让她姑姑顾她坐月子。谢谢!

此文章由 2013janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要你或是你女儿做亲属担保, 只要你或是你女儿写封邀请信给她,邀请她来澳旅行就可以,然后让你姐姐在国内申请600旅行签证就可以. 因为是首次申请,所以需要你姐姐提供比较多的材料,具体情况可以查找首次申请材料核对表http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内旅行社办普通旅游,不提你们更容易签。不要提有亲戚要照顾月子之类,容易拒签。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得对,来了以后如果想待得长一点,可以用照顾月子的理由延期。

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接办旅行签证就可以了,我结婚的时候,我国内的大部分朋友全是自己办的旅行签证过来,差不多都给了三年多次往返。而我开了一封邀请信给我亲生哥哥和侄儿,结果他们还只拿了个一次性签证。就是只来参加我婚礼一次签证就作废了。所以,还不如自己办旅行签。

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在直接myimmi里网申 135aud 有时间就diy

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接旅游签证,一次可呆3个月

此文章由 朋铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,清晰一些啦;谢谢大侠们!

此文章由 jps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么办的,你提供邀请信了吗?我觉得可能每个家庭都不一样,因为各人的经济情况和居住的省份都不同。

发表回复