新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:粉色猪猪桃丽丝

[医美和美容仪] delete [复制链接]

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,加油哈。这位姐姐

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这辈子拜给你!我连割双眼皮抽眼袋和勇气都没有!

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好有勇氣,加油

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz几岁啊

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,这个太厉害啦……好好恢复,一定会如愿以偿的

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,我连打耳洞的勇气都没有。。。

此文章由 矮油歪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮油歪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主的勇气点大大的赞
期待楼主恢复好的美照

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想整容,一直没勇气+没钱

评分

双鱼妈妈 + 4 好可爱啊

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-4-27 14:41
楼主回来,脸跟护照对不上怎么办

回来的时候,医院给开了证明信,大家都是这样入关的,我入关的时候没有问我任何问题,也没有检查,变化应该是还不够大

评分

zjrlisa + 5
susansz + 4 海关看轮廓
cmsj + 1 感谢分享

Enjoy life

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主勇气可嘉,加油,越变越美。

z

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[z

评分

玟雨 + 3 我很赞同
miumiusyd + 4 我很赞同
zjrlisa + 5

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主一个,真枪实干地动刀是需要很大勇气的。这个恢复期需要一到两个月吧?

小兔白又白 发表于 2017-4-27 16:22
我也想整容,一直没勇气+没钱

是哦,二者缺一不可,在韩国这个制造美女的神奇国度,你会发现美即是钱。
Enjoy life