新足迹

精华好帖回顾

· 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】 · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[情报站] priceline欧莱雅的的洗面奶打折,只要5块钱 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天路过priceline,欧莱雅的的洗面奶(卸妆乳?)打折,原价13.==,现在只要5块钱,宣传广告上面没有的,喜欢的MM可以囤货啦

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长时间了,和矿物质粉同时打折的
我回国前就这个价格了,无奈家里存货太多,还是抵制住了诱惑没买

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在它的柜台前站了好久都没看见。明天再去瞧瞧

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-1-22 20:02 发表
好长时间了,和矿物质粉同时打折的
我回国前就这个价格了,无奈家里存货太多,还是抵制住了诱惑没买

难道不同的店还能打折时间不一样?因为几乎可以肯定我经常去买东西的两家店以前没有过呀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ MM分享

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天进过PRICELINE,没有看到/
谢谢分享!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,我用过最喜欢的是路德清的,不知道这个怎样?

我也没有用过,想反正是沐浴露的价格,实在不行还可以洗澡呢,就败了两个

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是02年生产的哦,我看过下面的序列号,有02的字样,不晓得是不是02年生产的

不过不是护肤品,洗面奶大概也不要紧吧,反正要冲掉的,价格实在是便宜的:)

没有啦,是08年 生产的吧,因为是08dn02,百度到的:第一个字母(或数字)代表国家,f是法国工厂,第二个字母是代表年份a代表2004年,b代表2005年,c代表2006年,.最后的三个数字代表该年的日期,从1开始到365,代表当年哪一天.当然在这三个数字后还有字母意味着在第一个字母(数字)指定工厂找的外发加工商做的.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明若晓溪杨 于 2009-1-22 22:07 发表

难道不同的店还能打折时间不一样?因为几乎可以肯定我经常去买东西的两家店以前没有过呀

我1月1号回国,前一天去了northcote shopping centre 的priceline给同学买防晒霜,当时就看到了那个矿物质粉,粉底,睫毛膏,唇彩,还有这个洁面奶。。。。洁面奶是4.99刀,当时有很多,放在架子上,很显眼,其它彩妆放在角落。。。
当时犹豫半天,最终还是没买!!!
昨天又去了,那里没有这个洁面奶打折了,那里总有些特别便宜的dd,大概因为新店,推广吧。。。
象我买的防晒霜,才5刀,还特新鲜,别的priceline一样的生产日期要13刀多呢!!!

还有上次那个欧莱雅欢颜的润肤爽4.99刀,别的店都卖断货了,可是这家店,货那个多啊,一大堆,我买了6个。。。。

防晒霜?那种sunkiss的?我还以为中国人都在拼命美白呢

天啊,也就鬼佬喜欢tan,上次兰蔻打折,中国人买的碧欧泉的粉底都是浅色的,白人妇女同志买的都是深色的,超讽刺啊!

我同学让捎的是kids用的防晒霜,因为在国内孩子的防晒霜几乎没有。。。

回复 11# 的帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那真是挺核算
我看见还有个什么AGE的双效的乳液,两种颜色的那个也才10刀啊

发表回复