新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement
楼主:chris2003

[病友交流] 分享摆脱子宫肌瘤影响的经历 [复制链接]

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2018-2-20 19:11
DR Yoong, 熊明基 马来西亚人
电话:9822 4553
先预约,记得第一次得GP开介绍信哦

请问是公立还是私立的专科医生? 谢谢

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
insydney2009 发表于 2018-2-22 11:28
请问是公立还是私立的专科医生? 谢谢

公立医院,全部免费,拿药也免费。

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2018-2-23 08:24

谢谢

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2018-2-20 13:56
DR Yoong, 熊明基 马来西亚人
电话:9822 4553
先预约,记得第一次得GP开介绍信哦

我约好了去做
听说会很痛啊?还要插尿管?
一般多少时间以后会不痛?

lisa68 发表于 2017-12-11 12:09
微创手术,没有任何感觉。大腿当天贴了一个邦迪,当天就扯了。休息了一天就上班了 ...

请问你知道这手术英文名字吗?

nichole8621 发表于 2018-2-23 11:46
我约好了去做

请问手术的英文名诚

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-2-23 11:46
我约好了去做

一点不疼真的,尿管一晚上而已,这是为了你好好睡觉。其实第二天我就能上班了,可以老公不允许。
放心,没事啊别怕

insydney2009 发表于 2018-2-23 21:22
请问手术的英文名诚

中文叫:介入式治疗
英文忘记了,就是把肌瘤两边的血管堵住,肌瘤没有血供应,就会自然消失.

mamahey 发表于 2017-8-24 10:57
我前段时间也查出有肌瘤,大概一厘米左右,医生也没让我开刀或吃药,说每两三年查一次就行了。
是这样吗? ...

小没事,观察就是

lisa68 发表于 2018-2-24 20:42
中文叫:介入式治疗
英文忘记了,就是把肌瘤两边的血管堵住,肌瘤没有血供应,就会自然消失. ...

谢谢,我查到了 叫U A E的,uterine artery embolization

insydney2009 发表于 2018-2-24 22:45
谢谢,我查到了 叫U A E的,uterine artery embolization

聪明

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2018-2-24 15:25
一点不疼真的,尿管一晚上而已,这是为了你好好睡觉。其实第二天我就能上班了,可以老公不允许。
放心, ...

谢谢拉,等我做好再来交流
想想还是满害怕的,主要我之前插尿管过,这种感觉,恶~~~

我听说是,做好以后会肚子疼,因为肌瘤在缩小,不知道是不是啊?
希望我的手术成功,肌瘤成功缩小啊

nichole8621 发表于 2018-2-26 10:54
谢谢拉,等我做好再来交流
想想还是满害怕的,主要我之前插尿管过,这种感觉,恶~~~

请问等手术要很久吗?

insydney2009 发表于 2018-2-26 06:12
请问等手术要很久吗?

如果找私人的,不用的

lisa68 发表于 2018-2-23 08:24

刚打点话过去, 接线的说是私立门诊,看病要付$130, 是这样的吗?