新足迹

精华好帖回顾

· 影评 (2013-12-19) blackswan · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement

[移民入籍] 入籍时需要提供出生公证原件的问题,请求帮忙解答! [复制链接]

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一个问题,我是在网上提交的入籍申请,当时网上提交的出生公证件是电脑里一直保存的那份,现在原件找不到了,我从中国又重新做了一份新的出生公证件,这份和先前的不是同一份,发行号和地点都不一样了,等到考试当天我可以拿这份新的公证件吗?还是我需要在考试前在网上重新再提交一次出生公证呢??有谁帮忙解答一下,万分感谢!!!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题吧,大不了说你搞丢了重弄了一份,只要能证明你的信息就ok

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以的

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家提供的信息,谢谢!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的问题如何解决?

此文章由 dianyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想请问出生公证原件是必须要带去的吗?还是其实只要有护照,驾照,水电煤账单也行?谢谢

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianyue 发表于 2017-10-23 08:25
我也想请问出生公证原件是必须要带去的吗?还是其实只要有护照,驾照,水电煤账单也行?谢谢 ...

必须要带去的。

发表回复