新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lucky.Ji

[科学喂养] 如何选择宝宝的酸奶 [复制链接]

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8851972 发表于 2017-4-25 20:20
我给娃吃的是rafferty gardens的酸奶,6个月就可以给宝宝吃的宝宝酸奶,它家的袋装辅食也很好啊,酸奶的几 ...

+1,我女儿也喜欢这个酸奶。

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-4-27 21:50
袋装的只有一个牌子糖少 剩下1袋酸奶差不多20g糖 我从来不给女儿吃。 糖少的是t开头的牌子 最近刚有的 草莓 ...

tasman? 也是greek style的,我家娃就是喝这个,每天一袋,爱吃

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monodrama 发表于 2017-4-28 15:27
tasman? 也是greek style的,我家娃就是喝这个,每天一袋,爱吃

不叫tasman吧 我应该好你说的是同一个

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MW说市售的小孩酸奶都比较偏甜,买普通的就可以了。 我是自己在家做,我新买了个小熊酸奶机,有那种里面8个小罐的,甜度可以自己掌握,老大的放糖,老二吃原味的。 我以前的酸奶机都闲置了。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-4-27 21:50
袋装的只有一个牌子糖少 剩下1袋酸奶差不多20g糖 我从来不给女儿吃。 糖少的是t开头的牌子 最近刚有的 草莓 ...

我家也吃这个,tasman什么的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2017-4-29 19:29
我家也吃这个,tasman什么的

刚才受不了啦 去看了一眼叫tamar

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

it is called TAMAR Valley

发表回复