新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Aliciaaa

[美容护肤] 冬天了大家用什么卸妆呢? [复制链接]

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植村秀 棕瓶卸妆油

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能推荐fresh的大豆洁面乳吗,谁用谁知道,好用极了。

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,浓的眼妆我还是建议先用专用卸妆水卸一下。

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maple8309 发表于 2017-4-28 11:07
混油皮用油卸妆爆皮?是不是楼主过度清洁,或者换季不适,还是平常补水没做好?
SK2卸妆露,Shu Uemura 各 ...

嗯 我觉得我有点过度清洁了 又没有清洁力弱一点的卸妆油呢?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jliu9112 发表于 2017-4-25 20:07
我一直在用banila co的粉色zero卸妆膏,挺温和的,也卸的很干净,性价比也很高! ...

我也是用这,用了无数罐了,便宜大碗。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-29 12:20
我也是用这,用了无数罐了,便宜大碗。

这个好像被誉为平价版eve lom~

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-4-29 12:46
这个好像被誉为平价版eve lom~

哈,那我就不知道还有这样的评价,只是冬天皮肤偏干,用有些偏滋润的洗面奶同样写的很干净,不油腻,最主要便宜大碗。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-29 12:54
哈,那我就不知道还有这样的评价,只是冬天皮肤偏干,用有些偏滋润的洗面奶同样写的很干净,不油腻,最主 ...

她家好像后来还出了绿色和白色款等,不知与粉色款有多大区别。。

发表回复