新足迹

精华好帖回顾

· 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔
Advertisement

[美容护肤] 冬天了大家用什么卸妆呢? [复制链接]

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是平时基本上只涂一个防晒 之前用fancl卸妆油一直不错 可是最近可能是天气冷了我一个混油皮都爆皮严重 觉得是不是冬天用卸妆油太猛了呢?尤其是只是想卸防晒的…有没有mm给推荐一下卸防晒的卸妆产品呢?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的卸妆液就可以吧,欧莱雅之类的~

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eve lom卸妆膏阿,没有卸妆油会堵塞毛孔这种烦恼,也不需要专门的眼唇卸妆,全脸包括难卸的睫毛膏,都能卸下来。有人觉得又按摩又用巾擦麻烦,其实用顺手了,两分钟全部搞定
与君共勉

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是防晒的话gel状洗面奶干手干脸卸就可以了
之后再洗一遍
不放心就配上洗脸刷

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒霜一般的洗面奶就可以卸干净了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-24 15:52
Eve lom卸妆膏阿,没有卸妆油会堵塞毛孔这种烦恼,也不需要专门的眼唇卸妆,全脸包括难卸的睫毛膏,都能卸 ...

我要我要,这个哪里买啊?

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-4-24 16:57

可以去mecca的

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-4-24 16:57

这个网站 Beauty expert
https://m.beautyexpert.com/
经常有8折之类的promo code放出来,网上搜一下。60几胖子就能买一瓶200ml的,买足价钱还free shipping。如果天天卸妆的频率的话,可以用个小半年,一年2-3瓶肯定够了。

或者它自己UK官网
http://www.evelom.com/shop-products/cleansers/?lang=en_GB

这两个网站一般从英国过来2-3周肯定收到了,再不济,4周之内也肯定会到。

又如果姐土豪的话,Mecca买, 且买且珍惜,价格很辣手
http://www.mecca.com.au/eve-lom/ ... e%2Blom&start=1

评分

时光雕刻中 + 8 感谢分享

与君共勉

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-24 17:09
这个网站 Beauty expert
https://m.beautyexpert.com/
经常有8折之类的promo code放出来,网上搜一下。60 ...

EVE LOM有轻微去角质的作用,不适合天天用。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2017-4-24 17:48

把那个小颗粒在手中按摩融化再上脸就不碍了
与君共勉

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-24 17:51
把那个小颗粒在手中按摩融化再上脸就不碍了

不是那个颗粒的问题,颗粒一揉就能化。个人使用感觉,确实有去角质的作用
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢用卸妆水,方便快捷几乎没有闷豆的机会。然后再用洗面奶洗一遍。

此文章由 lqxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻的蓝色卸妆液,温和好用

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-4-24 17:48

怪不得我觉得好久不需要去角质了 我觉得还是很温和的 连着用了三罐没有敏感变干的不适 一般皮肤应该没有问题的。这个产品我比较喜欢的使用感不油腻(和shu的卸妆油比)不拉扯皮肤(和大橘子卸妆比),而且不需要单独卸眼睛,有一段用卸妆水卸眼睛感觉细纹加深了

wellye 发表于 2017-4-25 00:00
怪不得我觉得好久不需要去角质了 我觉得还是很温和的 连着用了三罐没有敏感变干的不适 一般皮肤应该没有 ...

卸眼妆我咋觉得有点糊眼呢。。。睫毛上油乎乎的,一不留神就要蹭进眼睛里的赶脚,不过倒是不刺激眼睛