新足迹

精华好帖回顾

· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bug71124

[宠物养护] 狗狗今天被蜜蜂叮,看了 vet,有猪头照!找到凶手了 [复制链接]

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗我们已经见怪不管了,大包小包一开始万分紧急去医院,结果都是蚊虫叮咬,隔天就好,要买了也吃到玩。结果日后鼓个小包我们都会看是不是蚊虫叮咬了,最恨的一次是淋巴积液,毒虫干的。结果现在老实了,不去挖蜈蚣,舔蛤蟆,生吞蜜蜂马蜂了。

RSPCA挺好,上月刚退,就是routine care很鸡肋。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我家拉拉也被蛰过一次

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被咬的那张好可爱特别憨厚老实

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵我!
姐想睡觉了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天第一次带她去看海,简直疯掉了!
拼命在沙滩上挖坑,前前後後跑个不停。
昨晚睡的很好~~~

我想她绝对是在充满着安全感和对我们信任的幸福感入睡的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 8 好可爱啊

恩~
我只能说我家的拉拉好狗命!
定时驱虫,除蚤,预防针,定时定餐,营养均衡,活动空间大
她每天只要玩和吃就好了~~我也好想当狗阿!

此文章由 cassie8911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie8911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-4-24 18:19
我在足迹的分分、穿的靴子,可以说都是靠我家猫给我赚的。。。

哈哈哈,看了你这条评论立马点开你头像看了看你家猫哈哈哈,可爱

此文章由 cassie8911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie8911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可怜

此文章由 澳洲新星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲新星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂叮消灾

此文章由 werkmeist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werkmeist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真心可伶啊。

发表回复