新足迹

精华好帖回顾

· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement
楼主:kukupants

[一日三餐] 周末愉快 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-4-23 23:52
S8+ 这货解锁有点奇巴,

Iris unlock  带眼晴和光线不够不能用
Iris unlock  带眼晴和光线不够不能用

Face unlock  光线不够不能用

这两个是显然的啊

任何厂商的产品估计都是这样

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真高深,看不懂。。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-4-24 00:00
这两个是显然的啊

任何厂商的产品估计都是这样

这种解锁 very very very 不方便,

偶现在已开始转回去用密码解锁了

反智 design                 

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-4-23 10:52
@kevin妈妈

叫我做什么?
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-24 08:23
叫我做什么?

到裤裤家吃饭。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-4-24 08:30
到裤裤家吃饭。

裤裤都不认识我

kevin妈妈 发表于 2017-4-24 08:35
裤裤都不认识我

只是吃他菜,又不看脸。。
谁叫他招呼的欢。。

裤裤都不认识我

你有做红烧肉的帖子吗? 我学习下。

alyssa 发表于 2017-4-24 08:51
只是吃他菜,又不看脸。。
谁叫他招呼的欢。。

他没招呼我啊,没说请我去吃

alyssa 发表于 2017-4-24 08:53
你有做红烧肉的帖子吗? 我学习下。

红烧肉我极少做,我喜欢把五花肉煎来吃,这样脂肪就煎出来了。

之前做的帖子:红烧肉

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栗子我都是先用刀各切个小口,然后微波4分钟,就熟了可以剥皮了。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤裤都不认识我

kevin妈妈 发表于 2017-4-24 08:58
红烧肉我极少做,我喜欢把五花肉煎来吃,这样脂肪就煎出来了。

之前做的帖子:红烧肉 ...

炒糖色用冰糖比较好。

kevin妈妈 发表于 2017-4-24 08:56
他没招呼我啊,没说请我去吃

他是老大老二老三哪个?我忘记了。。

kukupants 发表于 2017-4-24 09:57

大师好,我是K妈

现在算认识了不?

alyssa 发表于 2017-4-24 10:35
他是老大老二老三哪个?我忘记了。。

他是大师,另外一个号才是大师兄。他有无数的号,就像孙悟空七十二变那样。