新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement
楼主:心月2012

[澳洲其他城市] 诚心为女儿找男朋友(结婚为目的) [复制链接]

此文章由 浮箴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮箴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还没回答网友们关心的问题呢?您女儿知道不知道您发这个帖子呢?

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候好心不一定办好事。如果是给这个年龄的孩子找对象,还要代办联系,需要孩子的认可。不然费心费力还不讨好。看这个女儿这么优秀,大概会吸引很多优秀的人。妈妈就放心吧。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生找医生,这钱谁有空会去花钱,资源浪费,找个身强体壮文艺青年,这样就是一带一路。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-4-21 21:13
天下父母心,祝福。
不过90后的都出来征婚了岁月啊

马上就27了,算晚婚年龄啦

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-4-22 15:57
真尼玛恶心 什么年代了,你家达官贵人?谈个恋爱还要先过你这关?先入你法眼?
你的喜好跟你女儿喜好一样 ...

男的妈宝才可怕,女孩妈宝还好啦

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常生活中,没人追吗?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2017-4-22 23:23
读医最重要的是看毕业学校。垃圾大学即使是读医也没什么意思, 比如说 NEW CASTLE 吧,读出来又有什么用呢 ...

你是自己读过呢,还是孩子读过呢? 垃圾医科要多少分?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲地广人稀,第一代移民也没什么人脉。如果在国内,七姑八姨和各种亲朋好友早就帮着张罗了。有意的就和楼主联系,吃瓜的也帮个人场,在这里薏想楼主强势包办代替不太厚道

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有pr,行吗

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下父母心啊

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实浪费別人时间

你看中的你女儿不一定买帐

对方也根本通过和你聊天不可能了解你女儿的性格

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2017-4-22 19:48
澳洲这个社会和国内观念完全不同的。
真是看楼主的女儿自己对这个事情能不能接受了,能接受父母帮忙招亲, ...

女儿不知道我在帮她征婚,和她聊天时也问过是否介绍相亲,她说可以的。
之所以到此发征婚消息,主要是孩子接触面太窄,又到了适婚年龄,想多渠道找到合适的男朋友。。。。。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮箴 发表于 2017-4-22 23:09
楼主还没回答网友们关心的问题呢?您女儿知道不知道您发这个帖子呢?

孩子不知道,但她不反对相亲。谢谢您的关注。

soup 发表于 2017-4-23 02:54
有时候好心不一定办好事。如果是给这个年龄的孩子找对象,还要代办联系,需要孩子的认可。不然费心费力还不 ...

谢谢您的提醒,我会及时告知孩子的,她今天白天上班。

碧姐 发表于 2017-4-23 04:49
马上就27了,算晚婚年龄啦

谢谢理解

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了很多人的嫉妒心。祝早日遇佳人。