新足迹

精华好帖回顾

· 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 在房市暴跌的周期里勇当接盘侠,就是自杀 [复制链接]

此文章由 tree8856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree8856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经历过国内房产大跌,资产缩水一半以上,我也有这个担心,也在犹豫要不要买,怕自己又成为接盘侠。

此文章由 好好干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很阴险的感觉,是不是说一套做一套

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的围观一下

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主很活跃啊,请问有花生米吗

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-4-21 12:18
跳大神,泡沫崩溃不过是经济问题;如果各国政府任泡沫继续发展,财富分配继续不公,最终就会演变成社会问 ...

这个分析有道理,墨尔本现在犯罪率越来越高,也和房价不断上涨脱不了关系
live the moment, seize the day

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 17:52
是我的话就不这么累写这么多字
躲在暗处幸灾乐祸

你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的真实写照呢?

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看标题就知道是大波妹的文。
好文是值得流放百世的
流放到哪里祸害哪里

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 19:54
你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的 ...

有没有脑子啊你? 看不懂我帖子意思请不要乱回复!
不借不高兴

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 19:54
你的心里怎么这么阴暗?谁是仇人?没杀你家人,没把你孩子扔井里?何来的仇人?仇人这个词是不是你心里的 ...

杀你全家才叫仇人吗? 你的认识太浅薄 涉世不深啊。

仇家分很多种的
不借不高兴

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这文章的亮点是,玫瑰,带毒刺的玫瑰。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tree8856 发表于 2017-4-21 19:30
我经历过国内房产大跌,资产缩水一半以上,我也有这个担心,也在犹豫要不要买,怕自己又成为接盘侠。 ...

国内房产大跌过?

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-4-21 20:28
国内房产大跌过?

海南吧?有些人确实被坑了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房子暴跌了吗?命题都不成立,其他的都是空谈

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要房子不卖就没有亏损这一说,有啥好担心的
房产就是要长期持有

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 20:12
有没有脑子啊你? 看不懂我帖子意思请不要乱回复!

谁有没有脑子,谁自己知道。我可不会一天天的吹牛X说不怕房子跌,然后要看不到房子清空率睡不着觉。

csl不高兴 发表于 2017-4-21 20:14
杀你全家才叫仇人吗? 你的认识太浅薄 涉世不深啊。

仇家分很多种的

那你觉得呢?我是涉世不深,但是我至少不会别人发帖子观点和我不一样说别人是仇人。