新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
Advertisement
楼主:再来一碗

[电视剧] 有人看《择天记》吗? [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-5-8 08:48
桃,师父在哪儿呢?不是曾志伟吧??

'戀愛中'的人智商是0.

妳滿眼都是夜華,心裡怎容得下長生(師傅)?

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-5-8 08:48
桃,师父在哪儿呢?不是曾志伟吧??

看剧不仔细,罚你从新看一次

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用看剧情看演技,看男主的脸就可以每天吃两大碗

评分

再来一碗 + 2

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-5-8 21:27
不單單是乾淨吧,他把長生那種隨遇而安,不追逐名利只希望和心愛之人一起的淡淡的心境表現得淋漓盡致。
...

说的真好, 必须顶。。。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-5-8 21:31
'戀愛中'的人智商是0.

妳滿眼都是夜華,心裡怎容得下長生(師傅)?

原来男主就是这片的师父?我心里的确都是夜華夜華夜華,你說對了:)

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2017-5-8 22:00
看剧不仔细,罚你从新看一次

我没看剧啊,最近被夜华坑了,不敢看了。就是来看大家评论啊看小笔尖评论啊,也很好看

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演的越来越好 少年魂

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-5-9 10:18

me too

peipei66zj 发表于 2017-5-9 18:27
原来男主就是这片的师父?我心里的确都是夜華夜華夜華,你說對了:)

明白, 明白。
俺是师父控, 既然墨大神有那么多徒弟, 就让俺心里有若干个师父吧, 俺冲墨大神吼吼。。。

peipei66zj 发表于 2017-5-9 18:28
我没看剧啊,最近被夜华坑了,不敢看了。就是来看大家评论啊看小笔尖评论啊,也很好看 ...

这里可以任意舔师父, “老实点, 让我舔, 不让我舔, 我劈了你”。
这里只要师娘不劈, 师父看上去是个性子极好的人。。。哈哈

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-5-9 10:18

so cute

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢看 我喜欢看果奶CP

评分

再来一碗 + 2

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那扎演技实在是太渣了 可惜了鹿晗

评分

再来一碗 + 2

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四亿的成本,其中1.5亿给鹿晗了。
不过看鹿晗的粉丝量上,这剧估计能回本加盈利,呵呵。

评分

再来一碗 + 2

yanyangtian 发表于 2017-5-11 01:03
四亿的成本,其中1.5亿给鹿晗了。
不过看鹿晗的粉丝量上,这剧估计能回本加盈利,呵呵。
...

他很红吗? 以前都不认识呀。。。