新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 白佛手瓜一角 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-4-13 10:51
恭喜了,明年我从头来,种在50公分的花盆里面行吗?

我是种地上的,50公分花盆够大,应该没有问题。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-4-13 10:53
我是种地上的,50公分花盆够大,应该没有问题。

谢谢,明年春天和你约哈

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-4-13 10:58
谢谢,明年春天和你约哈

这个是17年的帖子 想想我家的白佛手瓜都第4年了。 放心,我到时候给你育苗。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-4-13 11:00
这个是17年的帖子 想想我家的白佛手瓜都第4年了。 放心,我到时候给你育苗。 ...

期待春天早点来

欢喜心 发表于 2020-4-13 11:10
期待春天早点来

我更喜欢秋天,秋天种菜省心,不要天天浇水,并且收获不比春天少

评分

chuanh + 5 你太有才了

腾飞 发表于 2020-4-13 11:21
我更喜欢秋天,秋天种菜省心,不要天天浇水,并且收获不比春天少

跟进,我也喜欢秋天吧,我更懒

欢喜心 发表于 2020-4-13 12:42
跟进,我也喜欢秋天吧,我更懒

哈哈,

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的白佛手瓜刚长出来就让一阵大风刮掉了!

评分

腾飞 + 5 感谢分享

蒲公英的种子 发表于 2020-4-13 17:01
我的白佛手瓜刚长出来就让一阵大风刮掉了!

这风也太可怕了吧

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-4-13 19:49
这风也太可怕了吧

是啊!妖风,大的爬到树上的也给刮下来了。

蒲公英的种子 发表于 2020-4-13 20:14
是啊!妖风,大的爬到树上的也给刮下来了。

是昨天吗?昨天的风就很大,我那么重的花盆都刮到游泳池里了,费我好大的劲才捞出来。还好,佛手瓜没事。

腾飞 发表于 2020-4-13 20:17
是昨天吗?昨天的风就很大,我那么重的花盆都刮到游泳池里了,费我好大的劲才捞出来。还好,佛手瓜没事。 ...

是昨天,本来有很多小瓜,后来藤都给刮断了,今年第二年。

蒲公英的种子 发表于 2020-4-13 21:36
是昨天,本来有很多小瓜,后来藤都给刮断了,今年第二年。

哦,好可惜。你把藤再理一理。现在刚开始结瓜,应该还会有瓜的。

腾飞 发表于 2020-4-13 23:09
哦,好可惜。你把藤再理一理。现在刚开始结瓜,应该还会有瓜的。

好的,谢谢亲。等禁令解除了我给你送碰碰香去。

评分

腾飞 + 10 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必