新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区低价甩卖小家电,大部分都是全新的。 [复制链接]

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近整理了一下车库,发现家里的小家电实在是太多了,好多都是全新的,看哪位童鞋们有兴趣,低价转让给需要的。在Glen Waverley, 有兴趣的可以联系我 0430360146

1. 全新的多层电动蒸锅 $30

2. 全新手动面条机 $40

3. 8成新小烤箱 $30

4. 全新松下小烤箱 $60

5. 全新小松饼机 $5

6.全新各种不锈钢水壶 $8 一个,塑料水壶 ¥3一个

7.全新 Corelle餐盘套装 $50

8. 全新婴儿澡盆 $50

其实还有好多东西,等我整理好再慢慢放上来吧。或者你们需要什么可以问问我有没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pauchie.co

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有面包机

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2017-4-19 00:27
有没有面包机

额,不好意思,没有。
pauchie.co

顶~

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want cup cake maker,thanks.

此文章由 tommyyu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2017-4-19 00:27
有没有面包机

我有面包机看我的贴子https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

hkangelamum 发表于 2017-4-30 19:11
I want cup cake maker,thanks.

如果需要,麻烦联系我 0430360146
pauchie.co

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要小电烤箱,可以给我地址吗?我可以周三晚上过来看看。
我的电话0423471989

dragonballz 发表于 2017-5-1 11:46
我想要小电烤箱,可以给我地址吗?我可以周三晚上过来看看。
我的电话0423471989 ...

已短信你地址了
pauchie.co

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有电压力锅吗?

melbourne457 发表于 2017-5-2 19:13
请问有电压力锅吗?

有,我回家找出来,你短站我号码,我发图片给你。
pauchie.co

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2017-5-3 07:37
有,我回家找出来,你短站我号码,我发图片给你。

您好,已经给您发了短消息。
二次来澳,四口之家,不一样的感受,不一样的思考

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面条机还在吗?

lunagal 发表于 2017-5-9 11:40
面条机还在吗?

还在
pauchie.co

发表回复