新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
Advertisement

[VIC/TAS] 日本POLA产品团购意向 [复制链接]

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在日本的朋友可以拿到8.8折的折扣~想问问有没有愿意一起分担邮费的小伙伴~
所有POLA家的化妆品保健品(美白丸 抗糖片都有)价格均为官网价格的8.8折+分担运费~如果有人想一起团的回个帖~如果人多~我就开团~

补充内容 (2017-4-17 05:09):
她在pola门店工作~ 老公是日本人~所以产品真实性是可以保证的~

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pola 是很好的牌子吗?我去日本玩的时候 酒店里是用pola的东西 觉得还蛮好用 但是对这个牌子不了解

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2017-4-17 05:43
Pola 是很好的牌子吗?我去日本玩的时候 酒店里是用pola的东西 觉得还蛮好用 但是对这个牌子不了解 ...

算蛮好的牌子~她家美白系列的东西很好用~是第一家提出抗糖化的公司~去年日本不是得了一个诺贝尔医学奖~据说pola家的极光精华里面用的就是那个技术~她家的抗皱精华上日本新闻~
国内不少明星都用她家产品~

此文章由 uony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,我在在悉尼,如果能开团我参加。感兴趣Pola。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz的朋友帮忙购买邮购,lz负责散货,收取一定的服务费么?

到时候能出示购物发票和邮费发票么?

胡须康 发表于 2017-4-17 19:37
请问lz的朋友帮忙购买邮购,lz负责散货,收取一定的服务费么?

到时候能出示购物发票和邮费发票么?

我朋友是pola员工~卖东西会有commission~所以那个是她的酬劳~
我个人不收取费用~只是大家一起买东西邮费可以分担~能够稍微划算一些~
购物发票和邮费发票都能够提供~但是由于上面会有个人信息而且很多国内代购会用这些东西骗人~所以不方便在论坛直接公开~只限于提供给版主审查~

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2017-4-17 20:56
我朋友是pola员工~卖东西会有commission~所以那个是她的酬劳~
我个人不收取费用~只是大家一起买东西邮费 ...

我要

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有价格list吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2017-4-17 20:56
我个人不收取费用~只是大家一起买东西邮费 ...

好的谢谢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

夏乐猫 发表于 2017-4-17 21:09
有价格list吗?

价格都是在官网上可以直接查到的~http://www.pola.co.jp/ 都是日本版的东西~不是国际版的~等会我上传一个中文版本的价目表好了~

janetxin 发表于 2017-4-17 21:32
价格都是在官网上可以直接查到的~http://www.pola.co.jp/ 都是日本版的东西~不是国际版的~等会我上传一个 ...

中文价格表~因为是代购~不走海关~所以没有退税~我们购买的价格是表格上税后价格结算(蓝色价格)~另外表格上的价格是日币价格~我们以付款时实时汇率(我和她是以澳币价格转账的)进行计算~
由于她们是美妆产品店~所以价目表上35-42还有132-138都无法享受8.8折~只能原价代购~特此说明

补充内容 (2017-4-17 21:46):
现在澳币兑日币的即时汇率是1澳币=82.280日币
给大家做个参考~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外这个是pola家澳洲的官网~上面也有价格~你们可以自己对比价格~另外澳洲官网卖的是国际版的~
https://polacosmetics.com.au

此文章由 猫壮壮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫壮壮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2017-4-17 21:49
另外这个是pola家澳洲的官网~上面也有价格~你们可以自己对比价格~另外澳洲官网卖的是国际版的~
https://pol ...

请问MM这家官网靠谱吗?是只能网购还是有店面啊?谢谢!

猫壮壮 发表于 2017-4-17 22:21
请问MM这家官网靠谱吗?是只能网购还是有店面啊?谢谢!

官网是澳洲代理 但是他家东西贵啊 而且是国际版的 日版的比国际版的好

此文章由 lilian921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要入团

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算上我, 谢谢

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到这个贴,算上我来得及吗??

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很不错呀。。。什么时候下次团?

此文章由 christy_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个还有团吗?

此文章由 bethhdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethhdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团还在吗?

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购呀

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,也是日本的朋友帮我直邮POLA的,好像也是打了折给我的吧,具体多少折真忘记了。悉尼如果有姐妹想团可以找我,就SHARE一下运费就好

Vikki_hzy 发表于 2017-5-16 10:48
我在悉尼,也是日本的朋友帮我直邮POLA的,好像也是打了折给我的吧,具体多少折真忘记了。悉尼如果有姐妹想 ...

我有兴趣啊~~~

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的吗?大爱黑BA眼霜

发表回复