新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
Advertisement

[全澳] 求助 求自荐/推荐熟悉邮局业务的会计师及贷款broker~ [复制链接]

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两家邮局 准备进入出offer阶段
之前请教的保税律师对于邮局行业不太熟悉
所以希望群里各位高人能够推荐/自荐靠谱的会计师及贷款broker~

业务不分地界吧
悉尼墨尔本昆州的都可以!
谢谢大家~

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局贷款NAB不做,其他三个大佬都做

会计业务可以联系我,比较熟悉邮局。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2017-4-18 17:51

会计业务可以联系我,比较熟悉邮局。 ...

短消息你了

此文章由 东南偏南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南偏南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2017-4-18 17:51

会计业务可以联系我,比较熟悉邮局。 ...

你好麻烦能短我一个你的联系方式吗?谢谢!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帮你,我们有很多做邮局的客户。

发表回复