新足迹

精华好帖回顾

· 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement
楼主:catherine_wen

[医疗保险] 亲戚探亲摔伤腰后续,我姨到家后和我们断交了 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再怎么样,疙瘩是有了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 12:30
刚刚姨哥发信息来和解了,承认自己一时气愤说了不合适的话,向我道歉了,我也原谅他了。但这次是我妈被伤透 ...

目前这个阶段性结果还不错了。
不过。。
血浓于水,再怎么着她们也是一奶同胞的亲姐妹,年龄越大兄弟姐妹之间越思念。
所以激进的xdjm别总想着快意恩仇一刀两断,还是给以后留点机会比较好,即便得理也让几分。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好
以后保险要当正事办

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认识一个大妈来探儿子,没买保险

孩子家不远是个小学,大妈带着孙子周末到里面的篮球场打球,她年青时是打篮球的,一高兴起来多露了几手,不慎摔倒,腰椎和胸椎椎骨骨折,痛苦万分,动弹不得。好在她儿子和她都听GP的,一早就服药,做物理治疗,不躺在床上,顺利恢复回去了

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-5-28 13:53
我也认识一个大妈来探儿子,没买保险

孩子家不远是个小学,大妈带着孙子周末到里面的篮球场打球,她年青时 ...

我家要是父母还好说,看gp可以,父母没意见。可这是我姨啊,不带她看急诊肯定恨死我们了,虽然看了急诊还是恨死我们了,汗!

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主受委屈了!我一直邀请好朋友来玩,现在不敢了。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的烂事总算结束了,可喜可贺!
别和解,以后亲戚也别来往了正好,你妈你爸以后要是还唠叨说你不近人情你给脸色他们看看!
这几个月,辛辛苦苦,耽误工作学习,还有一点,这个事一出,你婆家怎么看怎么说?!这不是落了个口实给婆家嘛!为什么你爸你妈不跟你一条心?!换句话说,不是他们的无原则不懂拒绝会生这么多幺蛾子么!
总之,恭喜楼主送走了神!恭喜

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-5-28 14:42
别和解,以后亲戚也别来往了正好,你妈你爸以后要是还唠叨说你不近人 ...

我这里是结束了,我那心软的爸妈不会。我姨是吃定她了,我敢肯定,因为上午我爸就唠叨我了,让我删掉我在姨哥朋友圈的评论,说亲戚毕竟是亲戚,别弄的太难看。我爸妈回国以后她们还会恢复往来的。家里亲戚都不喜欢她,唯一待见她的就是我妈了,可想而知的事。不过我妈本来明年打算带她去台湾玩的,这事发生了就没戏了,看她怎么有脸再让我妈带她一起去。她在我姨哥那里说了那么多黑白颠倒的话,我妈是真伤心了。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主安慰一下。。。你姨妈来这一趟,真是够折腾你们全家的了。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2017-5-28 14:42
别和解,以后亲戚也别来往了正好,你妈你爸以后要是还唠叨说你不近人 ...

看热闹的不嫌事大。。。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事看什么朋友圈?干嘛对号入座?

ItsThere 发表于 2017-5-28 15:02
看热闹的不嫌事大。。。

我越想越气,恨不得和她老死不相往来了。临走前对我妈说,你可算解脱了!难道不该说一句,这段时间你辛苦了吗?那天我不在家,她喊头痒要洗头,我妈腰不好,给她洗完以后疼的直不起来,到现在都没好。越想越气真的!

评分

ItsThere + 1 安慰一下

chenyunsun 发表于 2017-5-28 15:10
没事看什么朋友圈?干嘛对号入座?

一大早,我妈喊我看的,我还真没有看朋友圈的习惯

catherine_wen 发表于 2017-5-28 15:11
我越想越气,恨不得和她老死不相往来了。临走前对我妈说,你可算解脱了!难道不该说一句,这段时间你辛苦 ...

十个手指头不一般长,你爹和你还有她女婿稍微一劝她就顺气儿了。
现在事情都过去了,别跟不懂事的长辈一般见识。

此文章由 mllepetie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mllepetie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,一直关注楼主的帖子。把麻烦送走真为你松了口气!我觉得你回应的很好,不回应搞得好像你们理亏一样。其实你们亲戚都知道她是个什么样的人,你们也不用在意亲戚说什么了。把自己的日子过好最重要,希望你们以后能顺顺利利不要再有麻烦了。

此文章由 mllepetie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mllepetie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候说什么亲戚抬头不见低头见还真是废话一句。那种没良心的亲戚太多了,难道都要跟着受罪吗?!自己回国非要和他们来往吗,我觉得每次回国在家放松一下,去别的城市旅旅游就很好,最怕走亲戚了!