新足迹

精华好帖回顾

· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement
楼主:catherine_wen

[医疗保险] 亲戚探亲摔伤腰后续,我姨到家后和我们断交了 [复制链接]

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛不回应,直接怼回去,你不答复人家更当你理亏。真是什么人啊。

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了。楼主不易啊。

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 08:35
明显昨晚是他机场接完自己妈,在他妈那儿听了很多一面之词,然后想想气不过,酝酿了这样一个朋友圈。我家 ...

你不应该回应,应该单发一个朋友圈的,反正亲人都看得见

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九家湾 发表于 2017-5-28 08:50
你不应该回应,应该单发一个朋友圈的,反正亲人都看得见

他已经把朋友圈删了,我想单独发一个的,我妈说算了,那就算了吧!其实我姨这样乱咬对自己根本没有好处,平时都是占我们家便宜,现在恼了,是我们解脱了,再也不要被她麻烦了,她自己自食其果吧!

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该当时出事时也弄个微信实时更新 把医院折腾 家里服侍的情况也让这些亲戚知道知道。国内人都以为国外很有钱 外面的医疗太贵了 大家在外面钱都省着花

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 08:35
明显昨晚是他机场接完自己妈,在他妈那儿听了很多一面之词,然后想想气不过,酝酿了这样一个朋友圈。我家 ...

一定要回应

一定要回应

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 08:52
他已经把朋友圈删了,我想单独发一个的,我妈说算了,那就算了吧!其实我姨这样乱咬对自己根本没有好处, ...

估摸着心里大方向对错还是有的,但是觉得你在国外比较有钱,没有费用全包,好好的旅游添了这么多麻烦,自己妈没啥好说的,怨气就落到你头上了,说实话就算你全包,他妈只要身上落下病根,你都落不了好。

主要是你姨妈为人自私,换了同情打理的人,不应该这样,也是钱闹的,不缺那几个钱,也不会跟你们这样折腾。

根据我个人经验,小孩一般不会要大人抱着玩滑梯,我两个孩子都是我主动要求抱着玩,要么不敢玩,要么就毫无顾忌的一头滑下心放宽点,跟你老公好好聊下,你这样做也是想给家里省钱,谁的钱都不是刮大风来的,你爸妈和他爸妈有事要花钱,能做到无保留,对你们家,你就是好同志,关上门过好自己的日子。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九家湾 发表于 2017-5-28 09:05
估摸着心里大方向对错还是有的,但是觉得你在国外比较有钱,没有费用全包,好好的旅游添了这么多麻烦,自 ...

不管他怎么想了,我姨哥人比他妈品质正,这事全怪我姨在里面一面之词咬我们了,还是钱闹的,除非钱我们全出了,机票也出了,给她住满3个月,好吃好喝伺候好,这样才会不生气吧。可是已经给我们造成了这么多困扰,我们又不是圣人,做不了那么多,所以她回去和儿子说我们完全在我意料之中,我一点也不生气,就是我妈气够呛,我得好好安慰安慰她。别气坏了身子。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈太圣母了,当初她明知道你姨妈什么人还同意她来,现在你们吃尽了苦回头遭人骂,你妈一边气死了,你们也得承受自己气死了一边安慰你妈,同时还不让你们回应,这是为啥???

把医药费单子,躺床上伺候,担架抬的图片都发一发,情况说一说,还要附上一楼你表哥朋友圈截图,让亲戚们看一看无耻嘴脸,感叹下做好人还要被人骂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是钱闹的。一旦超出力所能及的事,或是很勉强了,问题就来了。接待国内亲友一定要有分寸界限,保险是绝对要买的。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人不都这样吗,不感恩,养不熟,有什么可奇怪的?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图片里的文字看不清,个人觉得口气平和把事情讲出来比较好,或者,比如以心疼你父母的方式来说出这段时间的不易。
不要吵,吵了就凉了,而且你不赢他不输,没意思。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 skaikru100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skaikru100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 08:08
看更新,半夜三点姨哥发朋友圈骂我们全家

要不你也发个朋友圈, 把所有医院的账单, 机票, 其他检查运输费用, 和你姨的名字的地方用马克笔圈出来, 发在朋友圈里, 话不用多说, 就说"用账单和事实来说话。"

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-5-28 08:52
他已经把朋友圈删了,我想单独发一个的,我妈说算了,那就算了吧!其实我姨这样乱咬对自己根本没有好处, ...

没必要针尖对麦芒,即使对吵也注意口气。
争执过后亲戚朋友反而安慰你们全家,那你才是胜了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

我不想再生事儿了,他也把朋友圈删了,我何必再挑事端?亲戚最终还是亲戚,我妈这种软心肠,最后还是会原谅她的。我没想过指望他们,但也不想弄的不可收拾,让我妈难受。算了,这事就算过去了。

评分

虞宅与美丽 + 8 安慰一下
megumi + 3 安慰一下

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好一刀两断,从此没亲戚烦你,也不是坏事。