新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement
楼主:catherine_wen

[医疗保险] 亲戚探亲摔伤腰后续,我姨到家后和我们断交了 [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2017-4-17 15:45
你老公真是好样的。也非常能理解你们在医院受的那些嘲笑

有两件事

嗯嗯,肯定是做商务舱了,价钱也和我姨哥说好,大致是一家一半。姨哥条件虽然不好,但媳妇人不错,比较明事理,这个结果我已经非常非常满意了。现在就是比较心疼我妈,怕她累坏身体了,已经和我老公说好了,以后在家我们就尽量多做点事,让她腾出手来照顾我姨吧。我姨现在有点惧我,因为我虽然对她该关心关心,但是家里唯一一个跟她明确算钱的人,这不符合我们一贯风格,我们那的风格,特别是老一辈,就是亲情烂账搅一堆,不像南方地区,亲兄弟明算账,反倒不会弄恼。我爸是个老好人,现在正在跟我置气,原因就是,说我把钱看得太重,我真是左右不是人。我不是他们那一代,算清楚钱怎么了?不算清楚才是吃力不讨好。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2017-4-17 17:45
有啥不人道的?10几年前没有智能手机的时候,难道所有的卧床病人受到的都是不人道待遇? ...

不给她看,她更要在床上出幺蛾子磨人了。她打打牌,能老实点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要小心,听说要固定,万一压迫神经就马尾综合征瘫了,我一个同学也是这样。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2017-4-17 17:45
有啥不人道的?10几年前没有智能手机的时候,难道所有的卧床病人受到的都是不人道待遇? ...

从无到有容易,从有到无很难。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-16 20:23
嗯,这种键盘侠我都懒得理他,落到自己头上看能不能做的好再来指导别人。 ...

有道理,要是我碰到了肯定也是昏了的感觉。况且还是如此不喜欢的亲戚。楼主算是厚道了,没什么好挑理的。谁的钱都不是白捡的。
向大神致敬。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-16 13:34
说得对了,她现在就是希望在我家养伤,不敢回家去。因为她儿子也不太同意她出来疯,每每交代她的话都不听 ...

One week she should get up for body activity. LZ call me 0469763359 . 1/2 year before I was suffered same spinal hurt in Sydney. She can back to china by airplane after 10days. Just take pain killer.

评分

catherine_wen + 5 感谢分享
时光雕刻中 + 4 你太有才了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang8xiao 发表于 2017-4-17 22:57
One week she should get up for body activity. LZ call me 0469763359 . 1/2 year before I was suffer ...

好拼,手机号都扔出来了

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-16 10:55
我姨哥联系上了,表示医药费愿意出一半,但最好不要到担架的地步。我们看情况吧,至少我姨现在不敢折腾人 ...

要还折腾   所幸就问她滑梯是小孩玩的    你这么大岁数了也上去玩?

wang8xiao 发表于 2017-4-17 22:57
One week she should get up for body activity. LZ call me 0469763359 . 1/2 year before I was suffer ...

太感谢了,我今晚给您打电话,今天白天一天班

nikkilee 发表于 2017-4-17 21:07
这个要小心,听说要固定,万一压迫神经就马尾综合征瘫了,我一个同学也是这样。 ...

给她买了腰封,先暂时这么着吧,今天还让我带她打石膏,我说那还得去医院,她就不吭声了,搬她一趟真的太难了,而且一句谢谢都没有。前天我和我妈给她灌肠,我妈用手给她扣大便,拉出来一大堆在纸尿裤里,我们收拾了半天,一句辛苦你们了都没说,这些天吃喝拉撒洗漱都在床上,也很理所应当,你哪怕说一个谢谢也行啊?我妈很心寒。连我姨哥都在发短信说给我们添麻烦了,她也没感觉,直到昨晚还在给我发那天拍的照片,我真是给她跪了。说什么也要早点把她弄回去

评分

胡须康 + 20 安慰

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-18 06:37
给她买了腰封,先暂时这么着吧,今天还让我带她打石膏,我说那还得去医院,她就不吭声了,搬她一趟真的太 ...

为什么用手抠这么恶心?吃泻药就可以啊。

nikkilee 发表于 2017-4-18 07:03
为什么用手抠这么恶心?吃泻药就可以啊。

吃了乐康膏,肚子疼但出不来,有一块堵住了,扣出来以后就拉顺畅了
头像被屏蔽

禁止发言

catherine_wen 发表于 2017-4-18 07:05
吃了乐康膏,肚子疼但出不来,有一块堵住了,扣出来以后就拉顺畅了

那就塞肛门叫fleet enema/microlax

nikkilee 发表于 2017-4-18 07:10
那就塞肛门叫fleet enema/microlax

这是一种外用药吗?可以买到吗?
头像被屏蔽

禁止发言

catherine_wen 发表于 2017-4-18 07:28
这是一种外用药吗?可以买到吗?

是啊,外用,很强的。

评分

catherine_wen + 2 感谢分享