新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
Advertisement

[美容护肤] 减肥后脸上的皮肤松弛,眼部皱纹很多,还可能恢复吗? [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,三十出头了,还可能恢复吗?欲哭无泪,难道要胖回去吗?有姐妹们有经验吗?平时看起来还好,但一笑起来的皱纹啊……心碎,一下子成五十岁的人了么?还可能恢复吗?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减的时候要节食结合运动皮肤会好很多,现在试试运动起来吧,也许有救

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买去除孕妇妊娠纹的精油和乳液

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2017-4-14 09:10
买去除孕妇妊娠纹的精油和乳液

有推荐的牌子吗?还有眼周围可以用吗?

sunnypuppy 发表于 2017-4-14 09:07
减的时候要节食结合运动皮肤会好很多,现在试试运动起来吧,也许有救

是节食加运动了,而且减的也不是特别快啊,哭哭哭,一个月三四斤而已。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是运动减肥的 但是皮肤有变好 我想可能是运动的时候出汗 加速新陈代谢 然后毛孔也比较容易疏通 不过我也有同时吃胶原蛋白 不知道这个有没有帮助
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

nikyxin 发表于 2017-4-14 09:21
我是运动减肥的 但是皮肤有变好 我想可能是运动的时候出汗 加速新陈代谢 然后毛孔也比较容易疏通 不过我也 ...

吃的是哪一种啊?我吃的是SWISSE 片状的,是不是该换成液体的?我也每天运动,一脸汗,脸上皮肤都没有松弛,就是眼周围的周围多了,法令纹有了,笑起来嘴两边有竖纹 不知道还能不能恢复还是以后就这样了。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-4-14 09:33
吃的是哪一种啊?我吃的是SWISSE 片状的,是不是该换成液体的?我也每天运动,一脸汗,脸上皮肤都没有松 ...

这是减肥造成的吗?如果脸上皮肤都好怎么会就眼睛周围不好呢。

我各种都吃吃 不敢一直吃一种   Herbs of gold还有unichi的玫瑰果都吃过
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

nikyxin 发表于 2017-4-14 10:42
这是减肥造成的吗?如果脸上皮肤都好怎么会就眼睛周围不好呢。

我各种都吃吃 不敢一直吃一种   Herbs o ...

应该是吧,我觉得是脸上脂肪少了的原因?眼部本来就薄吧,郁闷,还不如不减肥了……我也试试MM推荐的东西,谢谢

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-4-14 09:19
有推荐的牌子吗?还有眼周围可以用吗?

Bio-oil, palmers之类的

sarahbing 发表于 2017-4-14 11:57
Bio-oil, palmers之类的

可以涂眼睛周围吗?

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接医美

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太紧张吧,自然现象谁也避免不了。我还见过一个35左右的美女,皮肤白皙也是一笑起来就有看似老奶奶那样的皱纹,就是脸上的肉太少了,皮下没有脂肪,不笑还行,一笑就很诡异。
而且每个人的皱纹长的不一样,真有点无解的感觉

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你做的那种类型的运动多,是无氧还是有氧,注意补充 Vc和钙片,多吃含蛋白质的食物。

zhuyouza 发表于 2017-4-14 16:59
直接医美

嗯,在考虑范围之内了

6号咨询员 发表于 2017-4-14 17:23
不要太紧张吧,自然现象谁也避免不了。我还见过一个35左右的美女,皮肤白皙也是一笑起来就有看似老奶奶那样 ...

的确是这样,以前脸上肉可以,没什么皱纹,瘦下来自己还正美呢,结果发现