新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
Advertisement

[产后休养] 在sah生产的请进 [复制链接]

此文章由 angiecheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiecheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教以下几个问题:
1. 生完会被强迫洗澡吗?
2. 什么情况下会让喂奶粉?
3. 周停车票是怎么购买?

欢迎有经验的妈妈进来分享其他各种需要注意的问题,只是想有个准备

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 不会强迫洗澡。护士都没问直接拿热块巨大的毛巾帮你擦。
2. 孩子黄疸厉害你无奶水会挣得你同意先。
3. 不是很清楚,是我老公去问护士的。

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完第二天护士让我洗我就洗了,因为没跟她们争这个事所以不知道算不算强迫洗澡
喂奶粉是我生完第三天还没奶,Ob建议我直接跟护士要formula,我宝宝没有黄疸,只是饿的哇哇叫,当值的护士不是很愿意给我,但是我们一再坚持她们也尊重了我们的意见。
周停车票就在pay station就能买

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完第二天就问护士拿formula 了

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会强迫你洗,但真心觉得洗了舒服啊
midwife会先让你尝试母乳不行了会拿奶粉给你的

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.不会强迫洗澡, 但是护士会建议。
2. 自己可以随意从厨房拿的婴儿液态奶 (3年前),不知道现在是什么安排。
3. 直接在paystation买就行。

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在SAN碰到的midwife 直接建议我们喂formula阿。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy.ceca 发表于 2017-4-13 10:11
我在SAN碰到的midwife 直接建议我们喂formula阿。

midwife会根据自己的经验,自己看吧

她要是觉得你实在太疲劳,需要更好地休息,可能就会直接给你奶粉

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 生完mw有让我去洗澡,但是我打的挨批丢还没过,有一条腿是没有知觉的不能下地,mw就拿热毛巾帮我擦身
2 奶水不够宝宝饿的不能好好睡觉就可以要奶粉,我是生完第三天要的。我觉得私立医院对奶粉管的不严,基本上要就给
3 停车票直接在停车场pay station就可以买

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了epidural,生完护士用大大的热毛巾擦身子。没有要求洗澡。话说我是在产房睡了一晚才下楼去病房的。

关于护士给不给喝formular的问题,其实不是不给娃喝formular,而是怕你不尝试母乳。只要你赞成母乳,并且很努力的在试母乳,可是奶水少,你说宝宝饿了,你可以母乳先,然后top up formular,护士都很nice,会让你给娃喝点formular的。

至于ticket。。。我那天先去san clinic看了我的ob,给了个valid ticket,结果四天以后出院,那张ticket还能用,就付了五块钱。。。

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.要求我洗澡, 说我是剖腹产,需要注意卫生。
2.我没奶,护士问我能不能给宝宝喝奶粉,我宝饿得血糖都低了。还问喜欢什么牌子的奶粉。
3. 直接在paystation买就行。

发表回复